Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
12 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par l’état du colis à la réception (carton déchiré, écrasé et enrubanné de scotch marron …)… Après vérification du contenu en présence du livreur (pas de casse, ni article manquant!) Ouf !! Une étiquette « Fragile » sur le colis aurait peut être éviter ce désagrément ; Cordialement
12 août 2021
Avis vérifiéDeuxième achat chez elec44. Prix compétitif frais d'envoi raisonnable .materiel conforme à la commande.
12 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide prix très raisonnable
12 août 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande - très grand choix également.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans le temps
12 août 2021
Avis vérifiéParfait pour cette livraison. Toujours dans l'attente d'une réponse à un mail du 5 août demandant la confirmation d'une modification de livraison pour une nouvelle commande avant son règlement par virement.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix interressants, livraison rapide
Avis vérifiéEfficace
12 août 2021
Avis vérifiéexpédition conforme et rapide Rien à dire, boutique fiable et recommandable je conseille Didier SL
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande
12 août 2021
Avis vérifiéAucun des deux articles livrés ne correspond à notre commande: résultat, il faut tout renvoyer et perdre du temps
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéreçu en 2 jours très satisfait
12 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire, paiement ok. Produit reçu conforme et dans les délais. R.A.S.
Avis vérifié👍🏻 Bon prix
12 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide , emballage soigné, rien à dire je continue mes commandes chez vous !!
12 août 2021
Avis vérifiéService très rapide (prise en compte, préparation, expédition des commandes) site de qualité !
12 août 2021
Avis vérifié3eme commandes et toujours très satisfait. Que ce soit l'emballage ou le Délai de livraison, tous est parfait. Merci