Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
23 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité dans la recherche de produits et disponibilité.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, tarifs très bien, en somme parfait :)
Avis vérifiéMerci d’exister vous êtes extra … Super pro
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix et rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition en un temps record ! Commande bien emballée et prix défiant toute concurrence
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Tant les produits que la rapidité de livraison.
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait!!!! conforme à ma commande, livraison en 48h prix compétitifs
22 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon site clair est précis …
22 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de port élevé, emballage médiocre, absence de bon de livraison dans le carton
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, le produit correspond exactement à ma commande, et les délais respectés. Je n’hésiterai pas à recommander, si besoin
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Emballage et expédition au top. Très satisfait de ma première expérience avec Elec44
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente gamme de produits dont des introuvables. Envoi rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, prix intéressant et livraison rapide. Merci pour votre service. Changez rien.
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, et tarif imbattable! Je recommande
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien joignable au téléphone pour vous donner des conseils avant de passer une commande Reçu commande dans délai court Tous est ok je recommande ce site très professionnel avec des prix très intéressant
22 juil. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes, de la commande au fonctionnement de l'appareil. Revendeur sérieux que je recommande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix excellents, disponibilité super.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPas cher et rapide. Grosse commande Legrand Céliane, pas de soucis.