Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
19 juil. 2021
Avis vérifiéL'envoi du colis est conforme à la commande, comme d'habitude. Commande effectuée, rapidement reçue. Je recommande vivement Elec44.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Deuxième commande chez elec44. Prix compétitifs et envoi rapide. Je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et bien emballée. Seul bémol, le coût des frais de port un peu trop élevé selon moi
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoyé dans un délai raisonnable et respecté.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit, emballage de taille adaptée, explications d’installation claires. Tout bon !
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide sans aucun souci
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, conforme et prix très corrects.
Avis vérifiéTrès bien.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait. J’ai commandé tout mon appareillage et j’ai trouvé le site tres bien et bien expliqué pour des novices comme moi. La livraison etait rapide. Parfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien comme site. L'on trouve tout pour l'électricité de la maison
18 juil. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéSeul petit contretemps, la livraison a été effectuée dans un autre point relais que celui précisé à la commande
Avis vérifiéDélai rapide & Tarifs compétitifs
18 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, fiable et avantageux économiquement.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
18 juil. 2021
Avis vérifiétres bien service rapide et je recommande ce fournisseur
18 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et aisé pour trouver ses articles et passer commande. C'est ma seconde commande et pas la dernière