Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Avis vérifiérapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif, emballage correct, pas de galère de livraison, produit correspondant à la commande 👍
17 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à ma demande.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Attention à l'emballage....le produit se promenait à l'intérieur du carton....pas assez de garniture...
17 juil. 2021
Avis vérifiéChoix nombreux et Commande aisée sur ce site. Livraison effectuée à la date prévue avec emballage super
Avis vérifiéLivraison rapide!
17 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et sérieux, lors d'une précédente commande j'avais demandé 4 m de câble électrique souple et reçu 4 m de câble rigide, sans rien réclamé à la commande suivante j'ai recommandé 5 m de souple et j'ai eue la bonne surprise de recevoir mes 5 m plus 4 m de plus gratuitement, merci pour votre honnêteté.
17 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme. Très bon rapport qualité/prix. Très satisfait
17 juil. 2021
Avis vérifiéDélai et suivi de commande impeccable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références et tarif compétitif
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et prix intéressant
17 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et tres rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe prix est correct mais l'emballage des 2 colis pour la livraison est plus que douteux, c'est un miracle qu'il ne manque rien, les 2 colis sont arrivés fracassés et rescotchés par La Poste...j'ai pris des photos...emballages lamentables !
17 juil. 2021
Avis vérifiéDevrait revoir l'accès au site,impossible de se connecter à son compte par l'intermédiaire d'un coller copier. Rien n'indique que l'on doit taper en entier son identifiant et son mot de passe. L'accès est à revoir.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants Livraison très rapide Réponse au téléphone aussi Renvoi de la pièce manquante et réception le lendemain Bravo
Avis vérifiéTrès rapide RAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéNickel. Livraison rapide.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSi ce n'est qu'à chaque fois je désigne un point de livraison et le colis arrive ailleurs. Cette fois ci il était prévu au 32 allée de la rouguière 13011 et est arrivé 40 chemin de la Parette 13012
17 juil. 2021
Avis vérifiéCarrément génial dans la globalité chez leroy merlin je m'en sortais pour 126€ et la 51€ merci beaucoup pour vos prix et la bonne expédition ! Juste il manque un mail de bonne reception en point relay. Bonne continuation elec44.fr
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu et très rapidement - rien à redire pour cette commande Parfait