Les avis sur elec44.fr soulignent une conformité des commandes, des délais de livraison rapides et des prix intéressants. Les clients apprécient également la qualité des produits, la réactivité du site et un large choix, ce qui renforce leur recommandation.
Avis vérifiéTrés bien
Ok RAS
4 mai 2021
Très bonnes prestations. Traitement rapide des commandes
4 mai 2021
Seconde commande sur elec44.fr et toujours pas déçu: produits conformes pour un prix très intéressant, et le plus important un SAV impeccable qui a fait le nécessaire suite à une casse lors du transport (j'avais d'ailleurs également du faire appel au SAV lors de ma première commande, et le résultat a été tout aussi impeccable). Si un petit point d'amélioration devait être remonté, il concernerait le carton du colis qui pourrait être plus résistant. Je recommande vraiment.
......
4 mai 2021
Impossible de supprimer ou de modifier un devis, impossible d'utiliser un avoir, suivi des commandes mal renseigné. Bref obligation de téléphoner et d'avoir une personne pour résoudre les problèmes, Site non convivial. Livraison partielle sans information.
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour tous les problèmes que vous avez rencontrés. Nous essayons de donner le maximum d'informations sur notre site : délai, N° de suivi Colissimo, utilisation des bons d'achat, tarif, description produit.... Il peut arriver que cela ne soit pas clair pour l'utilisateur et dans ce cas nous vous invitons à nous joindre au 02 40 39 52 77 afin de vous permettre de finaliser votre panier. Nous sommez à votre disposition et nous regrettons que notre service ne vous ait pas donné satisfaction. Cordialement Le Service Client ELEC44
29 avr. 2021
Tres bien expliqué sur le site, envoi très professionnel, je suis tres satisfait
29 avr. 2021
RAS - rapide et conforme aux indications
RAS !!!
29 avr. 2021
Livraison conforme à ma commande dans des délais corrects
29 avr. 2021
Très satisfait, site bien conçu et très grand choix d'articles. Rapport qualité /produit au top. Livraison rapide. Je recommande les yeux fermés.
29 avr. 2021
Super produits et livraison rapide
29 avr. 2021
quarte mots: efficace rapide pas chère
29 avr. 2021
Elec 44 est parfait mais Colissimo livre en retard et dans un point relais de son choix
29 avr. 2021
Site agréable , prix raisonnable, rapidité de traitement de la commande.
Fiable, rapide, je recommande
Materiel conforme et livraison rapide. Merci elec44
29 avr. 2021
Article bien protégé mais non conforme à la vision que j'en avais par l'appréciation de l'image d'où retour. Après contact téléphonique réception d'un bon de retour. Très bonne image commerciale et efficacité.