Les avis sur elec44.fr soulignent une conformité des commandes, des délais de livraison rapides et des prix intéressants. Les clients apprécient également la qualité des produits, la réactivité du site et un large choix, ce qui renforce leur recommandation.
Avis vérifiéService rapide
4 avr. 2021
Bon site A consulter quand besoin
4 avr. 2021
Parfait comme à chaque commande, avec un service client qui tient ses engagements! Nickel!
4 avr. 2021
Commande passée le dimanche. Colis conforme reçu le mercredi. Impeccable comme d'habitude.
4 avr. 2021
Produits de marque en qualité professionnelle, prix très compétitifs, livraison très rapide.
4 avr. 2021
Accueil et conseil parfait. livraison très rapide. une entreprise très sérieuse que je recommande.
....
4 avr. 2021
Livraison très rapide. C'est du sérieux. Je recommande.
4 avr. 2021
Expédition rapide, très bons prix, parfait
Envoi rapide
4 avr. 2021
Commande livrée en temps et en heure
4 avr. 2021
Une entreprise qui assure. Colis reçu en 48h d'ouest en est. J'attendais de pouvoir donner mon avis pour vous remercier. Colis très propre avec le souci du détail.
4 avr. 2021
Site internet bien conçu, on s'y retrouve facilement. Aucun problème avec mes commandes passées et délai de livraison rapide (toujours la même semaine que la commande). Prix intéressants par rapport à d'autres sites.
4 avr. 2021
Après plusieurs commandes sur ce site toujours satisfait des produits et de la livraison rapide ! 👍👍👍
4 avr. 2021
Très efficace, livraison rapide et bien protégée
Rapidement, sans problème
livraison ultra rapide. Prix compétitif. Rien à redire. Nous recommanderons
3 avr. 2021
Colis bien arrivé mais les produits ne correspondent pas à l'utilisation, blocs secours restent allumés en permanence et non pas en cas de coupure de courant, appel hier chez vous, réponse sèche "envoyez un mail"
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte le problème que vous rencontrez avec le produit commandé. Après contact téléphonique avec notre technicien, nous attendons les produits afin de les tester et de voir ce qu'il en est; Nous restons à votre écoute et souhaitons pouvoir répondre à votre demande. Nous restons à votre disposition Cordialement Le Service Client ELEC44
Efficace.