Les avis sur elec44.fr soulignent une conformité des commandes, des délais de livraison rapides et des prix intéressants. Les clients apprécient également la qualité des produits, la réactivité du site et un large choix, ce qui renforce leur recommandation.
26 mars 2021
Avis vérifiéSimple d utilisation délai de livraison respecté pas de problème tout c très bien passé du début de la commande à la livraison
26 mars 2021
J'ai passé une première commande de plus de 600€ que j'ai reçu avec trois disjoncteurs manquent. Je me dis ça peut arriver. J’appelle les services qu'ils me disent que c'est un oubli à la préparation de commande et qu'il me les envois et la encore une fois je reçois 2 disjoncteurs aux lieux des 3 disjoncteurs manquent. J'ai été obligé d'aller l'acheté chez leroy merlin. Depuis plus de nouvelle...
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir résolu plus tôt cette réclamation, notre service client essaie toujours de faire au plus vite afin de vous satisfaire. Pour information votre produit manquant part bien ce jour. Nous restons à votre disposition Cordialement Le Service Client ELEC44
26 mars 2021
Bonjour Envoie rapide, soigneux et le délai respecté. Prix compétitifs. Je recommande ELEC44
TRES BIEB
25 mars 2021
Rien a dire leur site et super simple et fluide et la livraison et le colis super bien réparé
25 mars 2021
Site internet clair, prix corrects et livraison rapide, je recommande.
25 mars 2021
Pas de soucis, comme à l'habitude
25 mars 2021
Produit conforme à mes attentes . Produit bien emballe et livraison respectée. Tres sérieux.
Impeccable
24 mars 2021
Merci bien reçu dans le délai Emballage très correct et produit parfait
24 mars 2021
produit conforme et bon conditionnement.
Super réactif. Impeccable.
24 mars 2021
Livraison conforme à la commande. Matériel livre de très bonne qualité. Très satisfaisant
24 mars 2021
Produit délivré vite, bien emballé, à bon prix.
24 mars 2021
Site très facile d'utilisation et très explicite
24 mars 2021
Très satisfait malgré un petit oubli dans la livraison. Très bonne réactivité du service commercial. Renvoi de l'article manquant le lendemain.
24 mars 2021
Article conforme, moins cher qu'en magasin de bricolage et expédition très rapide, je recommande vivement !
24 mars 2021
Référence et description conforme au produit reçu, délai de livraison très rapide.