Les avis sur elec44.fr soulignent une conformité des commandes, des délais de livraison rapides et des prix intéressants. Les clients apprécient également la qualité des produits, la réactivité du site et un large choix, ce qui renforce leur recommandation.
11 mars 2021
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car une erreur de produit dans la livraison. Mais vive réactivité du site avec renvoi du bon produit de suite.
11 mars 2021
Très rapide, réactif suite à une erreur de préparation de ma commande. Bien emballée, délais respectés et des tarifs Legrand imbattables !!
11 mars 2021
Un des meilleurs vendeurs en ligne, excellent. Affranchissement très rapide et personnel très serviable. J'ai utilisé plusieurs fois avant et ils sont mon premier choix pour les pièces électriques.
Site très facile Expedition rapide Je recommande
11 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 mars 2021
Matériel reçu cassé dans un emballage tout cabossé.vraiment très nu ce site
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Suite à notre échange nous vous confirmons que nous prenons bien en charge le litige et faisons au plus vite afin de faire l'échange du matériel. Il peut s'avérer que durant le transport les colis soient endommagés ainsi que le matériel et malgré le fait que cela soit indépendant de notre volonté nous prenons en charge l'échange. Si vous avez besoin vous pouvez nous contacter au 02 40 39 52 77. Nous restons à votre disposition. Cordialement Le Service Client ELEC44
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Pour faire suite à notre entretien, nous vous confirmons que nous prenons bien en charge le litige; Il peut arriver que le colis ainsi que le matériel soient endommagés du au transport. Malgré le fait que nous ne sommes pas responsables, nous prenons bien en charge l'échange du matériel. Nous essayons d'aller au plus vite afin de vous satisfaire. Cordialement Le Service Client ELEC44
11 mars 2021
Livraison rapide, produit de qualité, aucun problème.
9 mars 2021
Excellent site, sérieux et rapide! Merci
9 mars 2021
Parfait. Livraison rapide. Produits conformes.
Très rapide. Merci
9 mars 2021
2 ème commande toujours impeccable.
9 mars 2021
Erreur lors de la préparation de la commande, mais vite réparée. Temps de livraison correct.
9 mars 2021
Excellent site , beaucoup de choix , des prix sympas et un envoi rapide , c'est parfait . Merci.
9 mars 2021
Commande prête et récupérée dès le lendemain sur place.
Livraison rapide . Produit ok
9 mars 2021
Très bon produit et livraison rapide et soigné
9 mars 2021
Articles conformes, livraison rapide !
9 mars 2021
Simple à trouver l'article, livraison 3€50, arrivé rapidement. What else ? Remplace une gsb en confort, qualité et gain de temps.