Le site est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des prix compétitifs et un choix varié.
Xavier M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile Prix intéressant Livraison rapide ( cde 12h le jeudi livraison vendredi 12h )
Sophie C.
21 juil. 2025
Service rapide , expédition dans la foulée et produit bien protégé
Damien R.
21 juil. 2025
rien à dire commande parfaite
Janice F.
Just what we needed.
Arnaud A.
Aucun souci.
Vance W.
14 juil. 2025
La livraison est rapide, le produit est conforme aux spécifications... mais il serait peut-être utile de mentionner que les interrupteurs ne sont pas fournis avec des griffes de fixation...
Loic C.
14 juil. 2025
Produit difficilement trouvable en magasin. Bien moins chère que sur Amazon. Livraison rapide. Parfait.
Jean michel R.
Commande aisée, livraison rapide
Damien L.
14 juil. 2025
Comme toutes mes commandes réalisées chez Elecdirect, je ne suis jamais déçu. Disponibilité, prix attractif, expédions et livraison respectée. Je recommande
Francis B.
Livraison conforme et rapide
Olivier maximilien L.
13 juil. 2025
Commande livrée en moins de 48 heures en point relais. Complète, bien emballée. On peut sans doute trouver moins cher ailleurs, mais pour gagner 1 ou 2 centimes (je l’avoue, je n’ai pas vraiment cherché), je préfère ne pas prendre de risque, surtout au vu de la qualité du service. Je viens d’ailleurs de repasser une commande.
Philippe T.
13 juil. 2025
Livraison plus rapide que prévue initialement
Rene A.
tres bon site
Eric G.
13 juil. 2025
Excellent site, très bien documenté, recherche facile et produit bien détaillé et de plus les prix sont au plus juste. Réception du matériel rapide et bien emballé. Je recommande
Robert N.
Bons produits
Philippe D.
12 juil. 2025
Bonjour, un site pro trés pro! le site est bien organisé, le contact vous répond en cas de question, la livraison trés rapide et le colis(une climatisation portative pour moi) trés bien emballé. Je suis professionnel, je garde l'adresse bien sûr!
Herve B.
12 juil. 2025
Parfait. Prix correct. Envoi rapide. Dommage problème avec Chronopost (comme d'habitude) à ne pas choisir comme transporteur. Je recommande Elecdirect.
Joel M.
12 juil. 2025
Reçu dans les délai et conforme à ceux que j ai demandé
Sébastien F.
Patrick B.
12 juil. 2025
Bonjour Question commande c est pas le problème mais la livraison je ne suis pas content on a été livré que aujourd’hui