Les clients apprécient la rapidité de préparation et de livraison des commandes, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix. Le site est jugé intuitif et sérieux, avec un emballage soigné.
Stephane M.
18 mai 2026
Avis vérifiéRéception rapide
Eric H.
16 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon rapport qualité/prix
Jean-Pierre E.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Hamed D.
15 mai 2026
Avis vérifiéservice aimable et professionel
Rodolphe D.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours top tarif expédition tout est nickel
Benoit O.
14 mai 2026
Avis vérifiéNavigation au top.
Zehnder E.
14 mai 2026
Avis vérifiéMatériel varié de bon rapport qualité prix. Emballage soigné et calé avec du carton ondulé. Envoi rapide.
Habib B.
13 mai 2026
Avis vérifiécoté site non problèm par contre le livreur a prit son temp commande le 7/05 livré le 11/05
Cyril B.
13 mai 2026
Avis vérifiéBons prix. Expédition soignée et rapide. Je suis très satisfait !
Martine G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper rapide et très réactif. J'ai du rajouter un article car je n'avais pas validé correctement mon panier. Je l'ai fait le lendemain et j'ai pu éviter d'avoir deux envois, donc 2 frais de port. Merci
Pascal V.
Avis vérifiéconforme
Régis B.
12 mai 2026
Avis vérifiéProduits spécifiques (et petit conditionnement), trouvé chez Elecdirect. Livraison rapide.
Patrice C.
Dominique C.
Avis vérifiésuper rapide
Frédéric D.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du délai livraison, le produit est conforme à la description. Je recommande ce fournisseur.
Denis H.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et conforme. Merci a eux
Autoconst K.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide et colis très bien emballé. Tout est arrivé et dans les meilleurs délais. Je recommande.
Laurent T.
10 mai 2026
Avis vérifiéExpédition ultra rapide (commandé un lundi soir à 19h, colis récupéré dès le mercredi suivant). Très bien placé sur les produits Schneider, moins intéressant sur Legrand par exemple.
Jean claude G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout a parfaitement fonctionné de la commande à la livraison.
Pascal D.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité sur un problème de compte