La marque est plébiscitée pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'emballage et l'efficacité du service.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le lundi midi et je l'ai reçu le lendemain matin chez moi. Bravo à l'équipe d'elecdirect.
28 oct. 2021
Super site , j'ai eu des supers conseils par le chat pour choisir les bons produits et la livraison est très rapide. Je recommande.
28 oct. 2021
Recherche facile sur le site. Livraison rapide et conforme. Petit défaut sur un appareil : sav très réactif, renvoi rapide d'un nouveau
28 oct. 2021
Choix, prix et livraison conformes à ce qui était annoncé. Rien à redire.
28 oct. 2021
Matériel de marque, une très bonne qualité, reçu rapidement entièrement câblé. Les prix sont très intéressant. Je suis très satisfait. Je recommande vivement ce site.
28 oct. 2021
Bonjour toues les commandes passées à Elecdirect se sont très bien passées autant sur la qualité du matériel que sur les délais.
28 oct. 2021
Prix compétitifs, envoi rapide, message lorsque les produits ne sont pas en stock. Tout bon.
Excellent
28 oct. 2021
Site très professionnel... Je suis très satisfait !
Tres Bon
28 oct. 2021
Le site est clair, la navigation aussi . j'ai choisi ce site pour son choix de tableau électrique que nous ne trouvons pas en surface de bricolage( tableau 3 x18 modules). Mais soyez attentif aux prix qui fluctue surtout sur les disjoncteurs, Quand l'éventail des produits est là, un seul fournisseur suffit. Le travail le plus long reste à venir (l'installation de tout ce matériel en remplacement du vieux tableau)
28 oct. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et rapide, je recommande.
Rapide et efficace!
materiel parfait
28 oct. 2021
votre site est très bien pourvu en matériel de qualité avec des prix satisfaisants dans l’ensemble. Seul le prix du transport est un peu onéreux. je recommande Y.C.
28 oct. 2021
Site à recommander pour les tarifs et le délai de livraison. Modification de commande possible (suite à erreur de quantité) juste après finalisation de la commande.
28 oct. 2021
Toujours aussi satisfait. Site, info, délais, prix ... Pourquoi aller chercher loin ce qui est à proximité
28 oct. 2021
Prix compétitif et livraison dans les temps . J’ai recommandé ce site à un ami en lui préparant la commande . Il a reçu l’ensemble de la commande dés le lendemain
28 oct. 2021
Un site au top. Autant dans le service, que pour les produits et prix proposés. Déjà plusieurs commandes que je fais. Les délais de livraisons sont respectés.
28 oct. 2021
Efficace, rapide, matériel de qualite