Calculé à partir de 1952 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée dans les délais et avec sérieux,bon produits.Personnel accueillant et compréhensif sur les besoins du client. A recommander
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien et livraison rapide
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide très bien
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, content du rendu, site sérieux que je conseille. Merci
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande recu en envelope totalenent dechirer et chiffoner covering inutulisable.. pratiquant la pose et testing divers vendeur je suis plus que déçus
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Nous sommes navrés que votre enveloppe ait subie autant de dommages pendant l'acheminement. Hélas nous n'en sommes pas responsable, la livraison est faite par la Poste en France, puis par un autre transporteur en Belgique.
Nous allons vous renvoyer la commande.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 19/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/03/2022

Avis client

 

1 / 5

Produit médiocre ... message envoyé et resté sans réponse ... c'est déplorable !
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/03/2022

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Nous avons répondu à votre message samedi 21, merci de vérifier, il se peut qu'il soit dans vos spams.
Comme nous vous le disions, nos plaques de carbone sont vernies sur une seule face, l'autre est faite pour être collée.
Nous sommes disposés à vous rembourser la commande après retour du produit.

Nous attendons de vos nouvelles par mail.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 

5 / 5

👍👍👍👍
le 17/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elitecovering.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elitecovering.fr

Description :

Vente de vinyle adhésif, autocollant pour relooker : Auto - Moto - Maison, carrosserie, meubles, et tout objets ou support, thermo-formable si besoin, soyez créatifs ; )

Adresse :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
64 cours carnot
13300, Salon de provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0612964093
contact@elitecovering.fr
Représentant autorisé :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1952

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU