Calculé à partir de 1649 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux, produit sympa, application pas évidente si contours multiples la première fois,mais on s'en sort, ne pas Hésiter à demander conseil par tél, car par mail pas eu de réponse.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et conforme à ma commande produit de qualité.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Service sérieux produit de bonne qualité et livraison rapide ,juste un petit b molle, je n'ai jamais reçu les produits gratuit avec mes commandes!!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait à tous niveaux
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et papier de bonne qualité. Le covering donne bien.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien détaillé et complet.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai bien reçu ma commande elle est conforme ,je n'ai pas encore pose l'adhésif .
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas eu mes spatule je pense qu’il faut un minimum d’achat mais bon faut que je trouve autre chose pour poser le film du coup
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Très réactif
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 165

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elitecovering.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Elitecovering.fr

Description :

Vente de vinyle adhésif, autocollant pour relooker : Auto - Moto - Maison, carrosserie, meubles, et tout objets ou support, thermo-formable si besoin, soyez créatifs ; )

Adresse :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
64 cours carnot
13300, Salon de provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0612964093
contact@elitecovering.fr
Représentant autorisé :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1649

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU