La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits, et leur facilité d'utilisation, tout en offrant un large choix.
Marc B.
12 mars 2026
Avis vérifiésite clair
Sylvain B.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide
Marc V.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien , mais problème de paiement
Pierre B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéZéro pointé, toujours pas livré !!
Brice M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit très facile à poser envoie très rapide excellente qualité merci
Stephane A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRAS concernant le site.
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre site et d'avoir pris la peine d'y répondre, nous restons à votre disposition pour tout échange ou question que vous pourriez avoir. N’hésitez pas à nous contacter si besoin ! Lionel A , PDG de Elite Carbone et Elite Covering
Thomas L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSite pas super intuitif
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre site peu intuitif. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe elitecovering
Patrick W.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapide
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Bonjour, nous faisons de notre mieux, merci de l'avoir précisé ainsi, à bientôt Lionel A , PDG Elite Carbone et Elite Covering
Christophe B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ; - )
Simon D.
2 oct. 2025
Avis vérifiérapide
Jluc N.
30 sept. 2025
Avis vérifiérenvoi d'un nouvel article suite à envoi tout froissé .... PARFAIT CET FOIS
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le nouvel article vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. -> En cas de réception d'un vinyle froissé ou plié, sachez qu'il est possible de le récupérer en le chauffant, par exemple avec un sèche cheveux. Bien cordialement. L’équipe elitecovering
Laetitia C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison rapide.
Réponse de elitecovering.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur elitecovering.fr. Cordialement. L’équipe elitecovering
Thierry H.
27 août 2025
Avec plaisir ; - ) Cordialement. Elite Carbone Covering
Eric L.
15 août 2025
Avis vérifiéTraitement ultra long pour une expédition et une commande basique
Florian S.
15 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
David L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement et l'article était correctement conditionné. Enseigne sérieuse.
Sebastien P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommunication précise sur la préparation de l’expédition.
Mathieu O.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Envoie soigné et rapide
Herve V.
14 mai 2025
Avis vérifiéAdhésif de piètre qualité Manque les lingettes payé mais pas dans le colis
Gilles D.
14 mai 2025