Evaluations clients
Très satisfaisant, le service est de qualité. La commande a été faite en ligne, la livraison a été effectuée le lendemain. C'est génial
Avis du , suite à une expérience du par MOEANA B.
La navigation sur le site pourrait être améliorée par rapport à ce qui peut exister comme sites internet en France sur le domaine du vin. Mais dans l'ensemble c'est déjà très bien.
Avis du , suite à une expérience du par IRY R.
Dans l'ensemble cela c'est bien passé, le site et intuitif mais il manque un champ pour le numéro de téléphone a joindre lors de la livraison quand on passe une commande en ligne, il serait bon de le rajouter pour éviter les retards de livraison. Ensuite sur le site il est impossible de passer une commande avec une adresse de facturation a l'étranger. Sinon, le soutien par courriel fonctionne très bien, on a une réponse rapide et courtoise du service client. Je recommande cette compagnie et n'hésiterais pas a renouveler l'expérience. Merci a Elixir Tahiti.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Livraison rapide sur Bora Bora, produits bien protégés. Je recommende et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Livraison très rapide. Livreur très agréable. Seul petit bémol : la bouteille était un poussiéreuse
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Commande bien préparée et vite reçue. merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Livraison à domicile rapide et en plus par une personne très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
nickel l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Livraison reçue le lendemain de ma commande parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *