Evaluations clients
Eu conseillère au téléphone. Bon conseil et rapidité d'envoi!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
livré dans les delais . Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Commande reçue en 24h ! Produit conforme, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Expédition rapide, condensateur identique au modèle à remplacer, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Livré dans les temps, dépannage réussi !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
site complet , bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
super rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bien service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Envoi et commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Livraison super rapide top
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA D.
Traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livrée le lendemain de la commande. Matériel installé dans la foulée. Tout fonctionne. Presque un plaisir de tomber en panne.mdr
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très satisfait de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN THIERRY V.
Rapide efficace prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Super article très content
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Commande facile et envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHERRIER M.
Site très agréable utilisation simple et produits détaillés super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Vraiment top, communication fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
reactivité,rapidité de l'envoi,avec des prix corrects !!!je recommanderais sans soucis dans cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
content des moteurs achetais .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Envoi rapide et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Livraison rapide, produits conforme. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Rein a signalé produit au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Produit conforme et livraison rapide . Satisfait de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Commande partie rapidement, produit reçu conforme et fonctionnel je recommande cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Commerçant très disponible, grand choix de produit, prix corrects, expédition rapide. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
coli bien arrivé dans les tezmps en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Beaucoup d'informations pertinentes sur le site, pour faire un choix éclairé. Commandé pendant le week-end, j'ai appelé le mardi matin pour avoir des nouvelles. La personne très aimable s'est renseignée et m'a promis pour le jour même ou sans faute le lendemain. En fait tout est allé très vite, quelques minutes après le moteur était expédié, et livré le lendemain matin tôt en relais GLS.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Envoi rapide . Très bien ,merci pour votre sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Commande reçu en moins de 48h Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL P.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Site très sérieux et professionnel sur tous les plans.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BARTOLOME S.
ils répondent rapidement aux demandes par mails. Ils sont efficaces. Les livraisons sont rapides également. En sommes, mieux de ce qu'on peut attendre d'un site spécialisé. Je suis entièrement satisfait et je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Beaucoup de choix, envois rapidement réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
très bon site avec du matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Ras’
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO A.
ledaly livreson long
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Parfait Juste la livraison un peu longue mais ça c’est GLS qui a traîné
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Parfait, pratique, on trouve facilement ce que l'on recherche, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MIKO B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Bien,délai ok, correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Condensateur ok, délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Site précis, bien détaillé. Personnel répond rapidement aux questions (mail) Produit bien emballé (double emballage). Livraison en 8 jours. Le livreur (Mondial Relay) a abimé le colis. Le côté des deux cartons était déchiré/troué. Le produit n'était pas abimé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Première commande sur ce site et très satisfait du service. Traitement et livraison rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison très rapide et produits conformes 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
J'ai commandé un condensateur en mars qui n'a pas tenu, j'ai appelé pour avoir un conseil, on m'a répondu d'adresser un mail. Compte tenu du faible coût j'ai renouvelé ma commande, en m'abstenir des questions que j'aurais souhaité poser, mais en précisant ma déconvenue sur le premier achat. Je n'ai obtenu de réponse, cependant je regrette de payer autant de frais de port que de marchandise, puisqu'avec ce transporteur cela fait deux fois que mon colis semble égaré, peut-être en raison de sa petite taille, au final pour une livraison tardive (jour d'expédition +4)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Article disponible mais pas de reprise ni d’echange, peux de confiance. Et cela c’est confirmé. Je n’ai pas reçu la pièce comme sur la photo, un condensateur sans marque , sans marquage , aucunes écriture de puissance !. Est il de la bonne puissance ?
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de em-distribution.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que le condensateur que vous avez reçu ne comporte pas d’étiquette. Nous vous confirmons que le produit expédié est bien conforme à la référence commandée, tant en capacité qu’en tension. Vous avez reçu un modèle identique à celui présenté sur la photo, avec les mêmes connexions. L’absence d’étiquetage, bien que rare, n’est effectivement pas normale. Nous allons vérifier le reste du stock afin de déterminer s’il s’agit d’un cas isolé. N’ayant reçu aucune réclamation par e-mail à ce sujet, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire parvenir une photo du produit reçu. Cela nous permettra de remonter l’information auprès de l’usine et de vous apporter une réponse précise. Si vous avez le moindre doute ou besoin d’un justificatif technique, notre service client reste à votre disposition pour vous fournir les documents nécessaires. Concernant notre politique de retour, celle-ci est clairement indiquée sur notre site. Vous avez la possibilité de nous retourner le produit sous 14 jours, conformément au droit de rétractation. Cela ne remet pas en cause notre sérieux ni notre engagement à fournir des produits conformes aux attentes. Cordialement, L’équipe EM Distribution
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très satisfait de ce site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je n'utilise que peu souvent vos services,mais à chaque fois compétence et rapidité sont les mots d'ordre de votre entreprise.Merci de votre qualité de service.Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
la livraison un peut longue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Tout est parfait excepté les frais de port qui sont vraiment excessif pour la taille de la pièce, et qui ne sont pas arrivés plus vite qu'une expédition classique de Amazon par exemple mise à part ça tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Trouvé assez facilement mes articles avec un prix correct par rapport à d'autres où il t'assassine avec des frais de port exorbitants. Le colis bien car les articles étaient bien protégés et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Livraison rapide et prix très compétitif. Parfait je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison rapide, colis soigné, condensateurs de qualités, je ne les commandes que sur ce site , bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Decsription du produit conforme. Colis bien préparé et delais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Les informations données avec professionnalisme et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Très bien, reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSY M.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO D.
livraison nulle , colis parti en Allemagne et lorsque je signale le retard on me répond ... mais vous n'avez pas choisi un transport urgent , déjà le prix de la livraison était plus cher que le colis lui même !! et aucun remboursement de livraison , je ne commanderai plus chez EM
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de em-distribution.frSignalerBonjour Monsieur, Je viens de vérifier l’acheminement de votre colis. Celui-ci a bien été expédié le jour même de votre commande, conformément à nos engagements. Nous constatons effectivement un retard de livraison lié à une erreur d’acheminement de la part du transporteur, indépendant de notre volonté. Concernant le choix du mode de livraison, vous avez opté pour un transport standard. Il ne s’agissait donc pas d’une prestation express ou garantie en délai. Cela explique la réponse que vous avez reçue de notre part à ce sujet. Nous comprenons votre déception, notamment en ce qui concerne le coût du transport. Toutefois, celui-ci est calculé en fonction des barèmes du prestataire et des frais logistiques associés, et non en fonction de la valeur du produit. Même si cette situation est regrettable, nous espérons qu’elle ne remettra pas en cause la confiance que vous accordez à notre enseigne. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, Le service client EM
Ce n' est pas la 1ere fois que l' on commande sur le site. Toujours aussi content
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très réactif sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN THIERRY V.
bien malgré que le site m'a dit rencontré un probleme avec ma commande.Et ma boite mail avait reçu les mails de commande acceptee...Rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
matériel conforme. parti un peu tard au vue de la disponibilité immédiate. livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Suite à un dysfonctionnement d'un variateur, le SAV a correctement géré le problème et a trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
déjà c’est sur ce site que j’ai trouvé précisément ce que je cherchais ensuite livraison plus rapide que je n’imaginais et mon appareil revis pour une sommes plus que modique je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
site explicite, prix raisonnable, et diversité de produits. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.. A retenir lors d'un prochain besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produit conforme à ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAS Y.
très bien conseillé, vite livré
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Distrbuteur très professionnel. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Tout super y compris l'accueil téléphonique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Le matériel fonctionne mais ne pas contacter le SAV en cas de besoin. Un simple copie/coller d’une mauvaise notice Chinoise mal traduite sans répondre précisément à la question. J’ai dû me débrouiller via des forums. J’attendais un minimum de service et un appel d’un technicien que je n’ai jamais eu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de em-distribution.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service après-vente n’a pas répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que, dans le cadre de votre demande, une fiche explicative détaillée vous a bien été transmise, avec toutes les informations nécessaires au câblage et au paramétrage de votre variateur. Ce document est conçu en interne pour justement compléter et clarifier la documentation technique du fabricant, dont nous reconnaissons que la traduction peut parfois être perfectible. Notre support technique reçoit un grand nombre de sollicitations chaque jour et nous faisons notre maximum pour répondre dans des délais raisonnables. Par ailleurs, nous proposons également un accompagnement technique personnalisé dans le cadre d’une prestation d’aide à l’installation sur rendez-vous. Cette option, accessible à nos clients professionnels comme particuliers, permet d’être mis en relation directe avec un technicien qualifié. Elle est distincte du support standard par mail et fait l’objet d’un devis préalable. Cordialement, Le service client.
Réponse de LAURENT VSignalerMerci pour votre réponse. En effet le service technique m'a envoyé un document générique mais comme indiqué le document fourni n'était pas ciblé sur mon problème. Je devais être rappelé par un technicien mais cela n'a pas eu lieu. il aurait suffit de deux phrases maintenant que j'ai trouvé la solution sur un forum. PS: comme je l'ai mentionné j'ai un BTS électrotechnique, je ne pense pas avoir besoin d'assistance merci.
LES ARTICLES NE CORRESPONDENT PAS DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO D.
Réponse de em-distribution.frSignalerBonjour Monsieur, Après vérification, nous vous confirmons que les articles reçus correspondent bien à votre commande. Un e-mail vous a été envoyé le 04/07/2025 afin de faire le point, mais nous n’avons reçu aucun retour de votre part depuis. Nous supposons donc que tout est désormais conforme. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de précisions complémentaires. Cordialement, Le service client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Commande et livraisons parfaites
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Prix correct livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Livraison rapide, sérieux, pas encore installé le matériel, a suivre donc
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GUINAUDEAU A.
Parfait: produit attendu de bonne qualité, emballage bon et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Livraison conforme à la commande mais en retard. Cher par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.