Avis clients de EMENS SERVICE

5 / 5 1

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 21/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 7

Informations emensservice.fr

• Société

Emensservices

• Description

EMENS SERVICE | installation/dépannage et entretien chaudière gaz, Nos chauffagistes qualifiés assurent l'installation, la réparation et l'entretien de divers équipements tels que chaudières gaz, Ballon Eau Chaude Sanitaire, radiateurs, chaudières à gaz, chaudières et chauffe-eau. plombier chauffagiste thionville, chauffagiste thionville, contrat entretien Gaz, chauffagiste hettange-grande, entreprise chauffage sanitaire thionville, entretien chaudière thionville, Avec vous bénéficiez non seulement de compétences spécialisées, mais également d'une réactivité exceptionnelle et de solutions sur mesure pour vos besoins en chauffage

• Adresse

7 Boucle des Métalliers 57100 Thionville

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Emensservices

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Sabir et intervenant très sérieux, compétent et agréable. Travail soigné et tarifs clairs et transparents. Je ferai à nouveau appel si besoin de prestations chauffagiste. Je recommande 👌

• 5 / 5 1

Merci beaucoup Emens Service pour votre expertise et excellent travail avec la réparation de ma chaudière, ma pompe à évacuation et ma robinetterie. J’ai apprécié votre flexibilité et disponibilité et toutes les solutions que vous avez apporté à mes installations afin qu’ils soient aux normes m’apportant ainsi la sécurité. Un grand merci!

• 5 / 5 1

Entreprise sérieuse et de qualité, travail soigné et performant. J en suis très contente et je la recommande. En plus, l entrepreneur est sympa et à l écoute, il aide à trouver des solutions, et ne pousse pas à la consommation.

• 5 / 5 1

Entreprise très sérieuse et professionnelle que j'ai sollicitée pour le remplacement ma chaudière à condensation. Les délais d'intervention étaient courts et j'ai eu un très bon contact avec l'équipe. Le travail des techniciens Sabir était soigné et efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par *

• 5 / 5 1

Sabir a effectué le remplacement de notre chaudière murale gaz condensation avec rapidité et compétence. Lui et son collègue sont très sympathiques et ne manquent pas de donner les explications nécessaires. Je recommande vivement Emens Service.

Réponse de emensservice.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance Cordialement Sabir

• 5 / 5 1

Rapidement intervenu pour l’entretien annuel de ma chaudière et a changé mon vase expansion suite à cette visite en m’expliquant et me montrant ce qui ne fonctionnait plus. Merci ! encore une fois , déplacement extrêmement rapide (contacté dimanche soir, intervention lundi à 07h) suite à un problème de purgeur défaillant. Il m’a changé les deux purgeurs et j’ai pu rallumer mon chauffage. Merci beaucoup!

Réponse de emensservice.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance Cordialement Sabir

• 5 / 5 1

Intervenu aujourd’hui pour ma révision de chaudière. Sabir est très pro, ponctuel (arrivé en avance) et sympathique. Le rdv s’est fait extrêmement facilement. Je recommande fortement.