Avis clients de eminence.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2098 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27687 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eminence.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Sous-vêtements homme - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Eminence, toute notre gamme de sous vêtements, slips, boxers, chaussettes, tee-shirts et pyjamas de grande qualité aux meilleurs prix!

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

En principe bons produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 1 / 5

slip sur catalogue lavage 90° sur le slip 40°c

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

Bonjour,colis bien parvenu,très en retard à cause du corona,à prime abord tout me semble convenable cordialement prenez bien soin de vous

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Livré dans le respect des conditions et délai annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille

• 5 / 5

Le site Éminence bien conçu, clair, rapide dans la recherche.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Très bon produit,

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

informations sur le site claires - suite à une erreur de ma part, ma commande n'avait pas été validée, j'ai été appelée par Eminence qui m'a prévenue. J'ai donc pu repasser ma commande immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Envoi conforme à ma commande. Qualité superbe. Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Correspond parfaitement à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K. *

• 2 / 5

les kits masques ne sont pas accesibles pour le montage a des personnes ne sachant pas coudre ou n'etant pas équipés cela a ete mon cas ..j'ai du faire intervenir une couturiere...pour 10 carres de tissus et 20 elastics les kit sont beaucoup trop cher.remarque de la couturiere.....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis sur le kit masques anti-projection, et nous sommes navrés de lire votre déception à travers ce commentaire. Nous tenons cependant a insister sur la bienveillance de la société Eminence, ainsi que sur la qualité de nos produits. Eminence depuis le début de la crise sanitaire travaille dur dans la confection de plusieurs milliers de masques pour des personnes dont le travail permet de lutter un peu plus chaque jours contre le COVID, malheureusement nos équipes ne peuvent répondre à une forte demande, et c'est tout naturellement qu'Eminence à pensé à proposer un kit de 10 masques (comme il est indiqué à plusieurs reprises) à monter soit même, afin de fournir à chaucn un outil de protection nécessaire et bientôt obligatoire tout en alliant le fait maison. Pour autant la matière première vendue dans ces kits est étudiée pour un porter en contact avec le public. Les tissus prédécoupés pour vous aider dans le montage de vos masques barrière, ne ne sont pas de simples chutes récupérées ici et là, mais bien des tricots certifiés OEKOTEX. Testés et validés pour une protection éfficace contre les postillons, un tissus de qualité qui bloque jusqu'à 95% de particules fines. Nous restons à votre écoute, Bien à vous, Camille

• 4 / 5

Améliorer la description et les vues de l article

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Marque sérieuse, articles de qualité, confortables et originaux Rapidité pour réception des articles

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille

Parfait. Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Tout à été parfait du début jusqu’à la livraison. Très rapide malgré la période compliquée. Vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

vu la situation actuelle de confinement le délai de livraison est très correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Réponse de Isabelle L

Toute satisfaction doit être précisée , d’autant que les prestations exceptionnelles deviennent de plus en plus rares de nos jours, Très cordialement,

Commande et livraison excellentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Comme d’habitude conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

c était la première fois par internet mais je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

Bon site, agréable pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Très bien. Bonne qualité et bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

• 3 / 5

Le site ne permet pas de faire des recherche par critères: taille haute/basse/autre, matière coton/coton+elasthane, ... Les photos ne sont pas suffisantes pour bien voir les détails des coutures, bouclettes au niveau de l'aine. Note: en choisissant un Tshirt, je n'ai pas vu qu'il était élastique Dimensions: aucune dimension: le Tshirt choisi est trop court à mon gout.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Déçu de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Réponse de Roger B

J ai été l une des premières à acheter vos lots de masque en tissus. Après 15jours d attente pour réception, je reçois afin le kit, et surprise : il faut le coudre soit même ! Plus de 30€ pour coudre soit même ! C est honteux C était au tout début et donc pas ecrit clairement sur vos sites internet (sinon je n aurai pas acheté car je ne sais pas coudre..) Plus de 30€ jeter à la poubelle ...

Réponse de Roger B

• 4 / 5

Commande très satisfaisante, livrée dans les temps vu les conditions avec le coronavirus

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Bon service ras

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ma livraison, le kit est très bien fait et c'est simple à coudre. Je donne 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 4 / 5

Malgré un délai très long, je tiens à remercier la société Eminence ainsi que le transporteur d'avoir assuré la fourniture et la livraison, auprès de leur clientèle. Bon courage à vous en ces temps perturbés. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 4 / 5

J'aime beaucoup vos articles. Mon soucis: je commande un pyjama 5xl qui s'avère trop petit et qui m'est échangé pour un 6xxl.Parfait. J'en commande un second plus léger pour l'été, du coup 6xxl, et là trop grand. C'est énervant d'un artice à l'autre, comparable, d'avoir des normes de tailles différentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Délai très court malgré le confinement. Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

site bien construit - suivi OK

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Site parfaitement opérationnel. Vite et bien livré. Oui, oui ça existe des livreurs qui font bien leur boulot ! Avec Prédict vous êtes avertis de la livraison de façon précise vous évitant d'attendre comme un c** toute la journée chez vous (en vain comme cela arrive trop souvent)

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 3 / 5

Impossible de trouver l'onglet contact sauf pour retour produit. Seule solution c'est de téléphoner. Prévoir sur l;e site un onglet contact

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Qualité du produit excellent et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

• 5 / 5

J'ai profité de soldes inattendues et la livraison rapide.fut rapide malgré le Covid-19

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

J ai toujours acheté EMINENCE donc tout a fait sastifait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 4 / 5

La prise en compte de ma commande a été rapide ainsi que la livraison malgré la situation actuelle, emballage soigné ! Service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

service impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Compte tenu du contexte actuel, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

TRES BIEN - RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Simple, efficace, un ton amical, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Très bons produits, merci...

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 4 / 5

Emballage global en mauvais état .(déchiré -coupé ). L emballage par eminence trés bien .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

• 5 / 5

Même en période de confinement ma commande a été traitée avec promptitude et la livraison s’est avérée rapide (1 semaine)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Tout tres bien depui l accueil jussu a la reception surtout aurore elle m a toujours bien conseille

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Bien Bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 5 / 5

tout à fait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Très bien!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 4 / 5

Facile en navigation, avec les filtres, le produit recherché est rapidement ciblé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Très bon site. Réactif parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

bien pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

aucun probleme livraison rapide malgré le confinement et merci pour les gens qui travaillent pour vous

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

facile efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

Très bien, mais ce n'est pas la peine d'envoyer et affranchir les colis en COLISSIMO puisqu'ils mettent 8 jours pour arriver dans ma boite aux lettres. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je suis sincèrement navrée pour ce petit jour de retard. Comme vous devez le savoir, la poste (Colissimo) fonctionne plus lentement que d'habitude étant donné les circonstances actuelles. Je suis tout de même heureuse de lire votre satisfaction concernant les articles commandés. A bientôt. Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Pourquoi sur 3 couleurs sur ce modèle, seules 2 sont en promotion ?

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de Nicole P

Bonjour, je suis désolé , mais vous n'avez pas répondu à ma question ; cordialement.

• 5 / 5

Je n'ai rencontré aucun problème pour passer ma commande. Expédition rapide. Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Très bien rien à redire