Evaluations clients
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Produits conformes. J'enlève une étoile , car le transporteur n'a pas respecté les consignes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
comme d'habitude , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE O.
Excellente qualité : site facile et sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très satisfaite des produits, site très pratique, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.
envoi toujours très soigné ,c'est agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
La qualité Éminence comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Facile et simple d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
commande un vendredi,départ du site vendredi suivant,pour un colissimo !!!! mais une charmante personne pour me l'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que l'accompagnement de notre service client vous ait apporté satisfaction! N'hésitez pas à nous solliciter quel que soit votre besoin. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Livraison rapide. Article correspondant bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Livraison rapide et déroulement correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
RAS, utilisation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de Jean-Marc LSignalerRavi de mon expérience sur le site, mais très déçu par la qualité du produit reçu qui laisse des traces noires sur le sol dès que je les utilise. sans doute du à un défaut de fabrication au niveau de la semelle.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de JEAN RSignalerJe pense que vous avez pas lu ma reflation sur ma dernière commande, le made in France n'est plus très bien c'est dommage les élastiques serrent beaucoup trop malgré que ce soit la même taille que j'ai déjà commandé et que je mets toujours
Le site est bien clair et la livraison demandée est très bien effectuée.ô
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Remarquable, on trouve très vite ce que l'on cherche, livraison à domicile avec suivi de colis très exact et ponctualité...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Livraison raide. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Facile d’accès et de visibilité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
De très bons produits (que je connaissais deja.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Le colis est bien arrivé maïs l'emballage parait fragile, il était déchiré en maints endroits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre notation qui nous ravit. Nous prenons note de ce retour d'expérience sur les emballages qui est transmis au service concerné. Nous sommes toutefois soulagés que vos produits ne soient pas impactés. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Réponse de Jean-Pierre MSignalerMerci pour votre retour, Cela n'enlève rien à la qualité de vos produits que je continuai d'acheter sur votre site .
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Site clair et logique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
rien à dire très content
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Je n'ai acheté que des caleçons et je ne peux pas jugé de la Qualité du site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis si la qualité des caleçons reçus vous convient. Dans le cas où vous avez des remarques à formuler à la suite de vos prochaines commandes, n'hésitez pas à en faire part à notre service client. Bien à vous, Camille
livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Rien à dire c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis nous aide à nous améliorer. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe eminence.fr
Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ANNIE G.
Très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
très bien, agréable à porter, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
commande tres simple livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE K. *
Ravi de mes produits et de la livraison comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Mon colis n’a toujours pas été livré.intervenez svp
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le colis pris en charge par le transporteur n'a toujours pas été livré. Nous allons vous envoyer un mail afin de faire un point sur la situation et vous détailler notre action pour limiter votre attente. Bien à vous, Camille
Très bon produit confortable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
C'est tout simplement EMINENCE. TOP TOP TOP
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O.
Deuxième commande, celle ci a mis longtemps à etre livrée, je suis parti en vacances sans les boxers, ils m'attendent ds la boîte à lettres
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée après votre départ en vacances. Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait par les produits reçus. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir prochainement sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Rien a redire sur le service, si ce n'est que chacun des T-shirts que j'ai commandés (9 au total) était conditionné dans une boîte en carton individuel. Pas très RSE tout ça. >:(
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage de nos T-shirts et partageons votre engagement envers les pratiques responsables. Votre retour sera transmis vers le service compétent afin d'améliorer ces conditionnements. Bien à vous, Camille
Qualité fiable, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Bonne visibilité sur les produits présentés
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Livraison ponctuelle des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par JACK W.
Commande facile à passer sur le site Éminence avec un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site plutôt bien, pratique de commander en ligne mais peu d'articles concernant les slips fantaisies ouverts taille haute...difficile à trouver et trop peu de choix. Pourquoi ne pas poursuivre les anciennes collections ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site et la facilité de commander en ligne. Nous proposons une gamme dite "Intemporelle" avec nos modèles iconiques tel que le slip ouvert. Votre suggestion d'élargir la gamme sera prise en compte dans nos réflexions pour satisfaire notre clientèle. Bien à vous, Camille
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Rapidité et sérieux dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Minimum de commande en franco de port élevé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Camille
J'adore Éminence d'où provient le maximun de mes boxers.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de Jean-Pierre TSignalerBonjour, Pas de soucis et à bientôt. Bien cordialement. Jean-Pierre
facile d'accès et souvent des réductions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
efficace commode
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Site bien fait, on se repère facilement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
après une première commande pour essai , j'ai recommandé un deuxième lot produit très agréable a porter , une seconde peau , bonne longueur de jambe , livraison rapide , ravis de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Très satisfait. Peut-être un peu trop de pub par internet...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
De mauvaise qualité bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit acheté n’a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Nous aimerions connaître davantage votre avis sur les défauts de cette référence et vous proposer un échange ou un remboursement. Pourriez-vous contacter directement notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite ? Bien à vous, Camille
Réponse de MARTINE PSignalerMerci de votre retour Camille. Mon mari ne peut tout simplement le mettre. Impossible d'ouvrir les boutons du pantalon et en ce qui concerne le haut pire encore. Il est âgé et tous ses sous vêtements et pyjamas viennent de chez vous. Le tissus est très rêche malgré les différents trempages fait à l'au tiède avec un adoucissant. Je suis déçue e ne comprends pas cette mauvaise qualité. Je suis moi-même en radiothérapie et avant j'allais en magasin mais je ne peux conduire en ce moment et je vous avoue Camille que je surprise que votre marque ai si changé. Je vous souhaite une belle journée. Martine Paolini
Client depuis des années, les coupes des boxers et leur texture varient trop d'un modèle à l'autre, très difficile de suivre le modèlequi va...une fois c'est top...et l'autre un peu étroit/taille basse.. je vais sûrement arrêter malgré que j'aime bien cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Livraison parfaite commande facile
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Réponse de Norbert PSignalerJe ferais certainement d’autres commandes
Linge de corps d une très grande qualité. Éminence est à l écoute de sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la qualité de notre linge de corps et pour votre appréciation de notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont importants pour continuer à nous améliorer. Merci de faire partie de notre communauté et de partager votre expérience si positive avec Éminence. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe Éminence
Site bien fait, livraison rapide. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre notation. Nous espérons vous avoir donné satisfaction. Notre service est à votre écoute pour toutes remarques nous permettant de nous améliorer. Bien à vous, Camille
Produit de très grande qualité. Très agréable à porter. Je recommande et renouvelerais mes achats de sous-vêtements de la marque. J'avais déjà pu tester les t-shirt Eminence et les boxers confirment la qualité propre à la marque.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous satisfait et que vous appréciez le confort de nos sous-vêtements ainsi que de nos t-shirts. Votre recommandation est une belle preuve de confiance pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouvelles collections ! À très bientôt ! Bien à vous L'équipe Eminence
Efficace dans le traitement de la commande et l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE K.
Bonjour Commande livrée rapidement et conforme, Merci. Benj.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Ergonome du site parfaitement étudié permettant de trouver rapidement l'article recherché. Présentation des produits claire. Description précise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
articles facilement consultables sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Livraison rapide et soignée. Au niveau navigation, sur les produits slips : j aurais aimé voir si il existait comme en magasin taille haute et taille basse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, L’ensemble des produits de notre marque sont visibles sur Eminence.fr. La mention « Taille haute » ou « Taille basse » est indiquée dans le titre de tous les produits concernés sur notre catalogue en ligne. Nous proposons des offres et remises spéciales tout au long de l’année sur différentes catégories de produits, dont ceux que vous mentionnez. N’hésitez pas à contacter notre service client qui vous accompagnera dans vos recherches. Bien à vous, Camille
Très bien. Le tableau des tailles fourni pour déterminer la taille à choisir pour la commande, est efficace et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti sur votre expérience. Votre notation semble indiquer une certaine déception: pouvez-vous nous en dire plus? Notre service client est à votre écoute pour prendre en considération vos remarques pour améliorer votre expérience sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Réponse de Thibaut MSignalercomme je vous l'ai déjà écrit, je vous commande des slips en coton d'Egypte et vous m'envoyez un autre article "coton longue fibre mercerisé". Pour moi ce n'est pas le même coton. Comment puis être satisfait.....................
assez clair, pourrait mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par SAMI H.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Dans le cas où vous avez des remarques à faire sur la qualité des produits ou de nos services, n'hésitez pas à contacter notre service client qui le fera remonter à nos équipes. Bien à vous, Camille
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Malgré mes importantes commandes je n ai bénéficié d aucune réduction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous proposons des remises et offres spéciales tout au long de l’année sur différentes catégories de produits. Nous vous invitons à échanger avec notre service client sur vos besoins, qui pourra vous orienter vers des produits remisés suivant l'offre du moment. Je vous invite également à vous abonner à la Newsletter (gratuit) afin de connaître nos offres en avant-première. Bien à vous, Camille,
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Rien a dire, articles trouvés rapidement, commande et paiement très faciles à faire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Très bien. Articles de très belle qualité. Site attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Suivi de ma commande remarquable, livraison parfaite,Emminence qualité extra, très bonne maison, merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Navigation sur le Net aiseel. .livraison rapide Tres bien'
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Colis conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien, envoi rapide, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
La na ovation sur le site est facile. La livraison est rapide. Les tailles correspondent bien à ce que je prends habituellement. Je n’ai pas eu à faire de retour.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Voir problème sur tee-shirts
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous avons pris en charge votre demande. A réception de votre colis, nous procéderons selon votre souhait. Nos équipes sont mobilisés pour traiter votre retour dans les meilleurs délais. Bien à vous, Camille
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
La navigation sur le site est correcte, la livraison s’est bien passée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de Philippe KSignalerBonjour, est ce que la qualité relative du produit sera aussi mentionnée dans l’avis ou avez-vous fait la sélection de ce qui doit apparaître ou non ?
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Très bien ! livraison rapide, emballage soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JACKY N.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Parfait, correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Réponse de Daniel WSignaler😙
Aucun problème rencontrer pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MME/M BRIGITTE ET M.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE F.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Tout OK. Comme ce devrait l'être toujours
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Accès et présentation faciles des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE C.
Toujours pour la même raison : le filtre par taille ne fonctionne toujours pas ! Exaspérant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de ce retour d'expérience qui est transmis au service concerné. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
clair, complet, bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de Jean Claude RSignalerMerci Camille. Cela ne tardera pas je pense.
indication des tailles pas claire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS T.
Réponse de Marie-Agnès TSignalerce qui m'importe maintenant c'est que les marchandises trop grandes que j'ai retournées au siège de SAS EMINENCE me soient retournées en plus petite taille ; merci de vérifier que le colis retourné soit traité et remplacé dans les meilleurs délais , car qui plus est je vais devoir l'envoyer par colis postal en Allemagne car il est destiné à mon neveu allemand qui était de passage à mon domicile et qui n'a pu l'emporter avec lui.
Délai de livraison inférieur à 1 semaine. Félicitations à son Eminence !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Votre Eminence se réjouit de vous avoir apporté satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Débardeurs de bonne qualité répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Produit de très bonne qualité. Traitement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL C.
Bien, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Choix facile sur le site éminence y compris les couleurs et tailles Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Produits de qualité livrés rapidement. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Après avoir reçu ma commande de dix T-shirts type 318, je reçois un mail me communiquent que ces T-shirts sont réduits en prix de 33%.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL OMER S N.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Je suis ravie d'avoir pu échanger avec vous aujourd'hui à ce sujet. Nos offres spéciales sont en effet limitées dans le temps mais nous comprenons votre déception. Je reviens vers vous dès que possible par mail comme convenu ensemble. Bien à vous, Camille
Globalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE D.
TEE shirt trop long moins 25 cm serait suffisant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Pas de problèmes particuliers. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
clair et navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
peu de réactivité , delais bien long entre la commande et la livraison , je ne recommencerai pas avec vous .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes toutefois surpris d'un tel mécontentement sachant que le délai entre la validation de votre commande et la livraison a été de 4 jours. Notre service client est à votre disposition pour échanger sur ce point et vous accompagner dans vos besoins. Bien à vous, Camille
Réponse de jacques rSignalerBonsoir , je ne suis pas du tout content ni du produit acheté , ni du temps de livraison . Vous demandez un avis , sauf erreur , vous l'avez autrement ne demandez rien a personne ...
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
toujours la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Livraison rapide, pyjama conforme, agréable et doux à porter. Parfait pour chiller à la maison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Les emballages en carton sont abîmés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans le cas où vos articles ont été impactés, n'hésitez pas à faire un retour à notre service client. Bien à vous, Camille
Réponse de Jean Pierre WSignalerMerci, mais il n'y a pas eu d'incidence sur les produits
livré en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NARCISSE B.
J'aurais aimé un choix de couleur plus varié dans l'offre bio
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Sachez que nous sommes toujours à l'écoute des envies de nos clients pour améliorer notre gamme. Nous allons donc transmettre votre suggestion au service concerné. Bien à vous, Camille
J'ai effectué 2 commandes récemment à Eminence (n° 204660 et n°209829) avec, dans les deux cas, des problèmes de livraison entrainant plusieurs jours de retard et , pour un des cas, un changement arbitraire de point de livraison. Mode livraison et choix des prestataires à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous prenons en compte les difficultés de livraison que vous avez rencontrées lors de ces deux commandes. Nous transmettrons votre retour d'expérience à notre prestataire pour que vos prochaines livraisons se passent au mieux. Bien à vous, Camille
acheté en ligne avec un SAV plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST M.
Continuité de confiance et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Commande reçue parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
les chaussette éminence son de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
avis très favorable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Matière très douce
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
site clair et renseignements détaillés sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Facile d'accès. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Livraison en parfaite adéquation à ce que j'attendais. Toujours de bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Un peu long à honorer la commande mais celle-ci correspond parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Dommage j'ai dû retourner le pyjama que j'avais commandé car il était trop petit et vous n'avez pas la taille supérieure 8. 4XL. Sinon il me plaisait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous proposer le pyjama souhaité dans votre taille. A l'occasion de votre prochaine recherche, sachez que vous pouvez filtrer les catégories suivant la taille souhaitée. Notre service client est également disponible pour vous conseiller et vous orienter suivant les disponibilités. Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Navigation simple sur site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.
Réponse de graziella mSignalerBonjour Camille, merci beaucoup pour votre message cordialement, belle journée Graziella
très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
bbbbbbbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de georges LSignalerok
Efficacité, rapidité, qualité. Rien à dire en plus. Promo très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
très bien et surtout tres rapide!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Le site est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
site clair et facile. Commande rapide en quelques clics
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Fluidité dans la navigation du site et, rapidité dans le delai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Super site. Fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
OK pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
procédure de retour efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Mon mari est satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Qualité, épaisseur du tissu non précisée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE A.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous essayons de transmettre le plus d'informations possibles dans chaque fiche produit, notamment sa composition. Nous transmettons votre retour au service concerné. Cordialement, L’équipe d’eminence.fr
parfait très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LEJEUNE P.
facilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
large choix produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Site agréable ! Je recommanderai certainement suite à la retraite de la commerçante chez qui j'achetais tee-shirts et slips classiques 👏
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Délai de livraison correct et envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE K.