La marque Eminence est plébiscitée pour la qualité de ses tissus et la convivialité de son site. Les clients apprécient la rapidité de livraison et un service généralement sans faille, contribuant à une satisfaction générale.
Helmut B.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn oubli dans la livraison était rectifié avec une réactivité impressionnante !
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Michèle B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout correspondait à ma demande, le délai respecté et livraison rapide"
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Odile K.
3 juin 2026
Avis vérifiéFacile à commander surtout quand c'est un achat suivi depuis des années . Livraison rapide. Bonne qualité des produits.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
X. J.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai été satisfait de votre site et de vos produits. Ayant découvert vos boxers homme grâce à une promotion chez Leclerc, j'ai décidé de vous commander ditectement d'autres boxers tailor. J'espère que la qualité dans le temps sera meilleure que celle des boxers Athéna ou Dim. Cordialement. X. J.
Sylviane D.
3 juin 2026
Avis vérifiérapide sérieux et respectueux cuclient
Alfred M.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter , commande facile et rapide.
Bernard F.
3 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années , je continue d'acheter sur le site , ce qui prouve que je suis satisfais des produits et de la façon de de commander, Ne changer rien c'est très bien comme ça, bonne continuation .
Denis B.
Avis vérifiéProduit bien fini
Marinette G.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite bon produits qui correspondent bien à la taille. Tarifs un peu élevés quand même.
Alain D.
Jean-Luc P.
2 juin 2026
Avis vérifiéDélais OK Qualité à suivre..
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Denise F.
Avis vérifiéProduit correct
Bernard L.
2 juin 2026
Avis vérifiéj'aurais souhaité avoir plus de choix dans les couleurs de slips
Philippe G.
2 juin 2026
Avis vérifiéSUPER, EFFICACE A 80%, C'EST DEJA CA!
Réponse de Philippe G.
SYMPAS A VOUS; UN SIGNE DE RESPECT DU 'CLIENT' ! CHAPEAU BAS - Philippe
Denis D.
Avis vérifiéparfait
Pierre C.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Envoi rapide
Didier H.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais donnés à la commande.
A. B.
Avis vérifiérien à signaler
Gérard L.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison rapide.
Pierre P.
Avis vérifiéTrès satisfait Je recommande
Réponse de Pierre P.
Bien reçu
Afficher les commentaires Masquer les commentaires