Avis clients de eminence.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3472 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29061 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eminence.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Sous-vêtements homme - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Eminence, toute notre gamme de sous vêtements, slips, boxers, chaussettes, tee-shirts et pyjamas de grande qualité aux meilleurs prix!

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

livraison conforme à la commande comme toujours rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Facile, sûr, rapide, très bonne qualité du produit. Bref parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLERON GABRIEL R.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 4 / 5

trés bien pour petite fuite.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes pour les petites fuites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe eminence.fr

TOUT A ETE FACILE

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Aucun problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous n’avez rencontré aucun problème avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Réponse de Anne-Marie L

Merci !

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Navigation facile Livraison de qualité conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Fidèle client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de eminence.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un fidèle client et que vous appréciez nos produits. Votre fidélité est très précieuse pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. L’équipe eminence.fr

• 4 / 5

Conforme à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Toujours parfait bonne qualité fait son job

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Site clair et pratique. Produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Commande facile à faire. Site pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

• 5 / 5

Navigation aisée Livraison conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation aisée et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 2 / 5

Pas encore reçu.....!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Suite à votre alerte et notre action, la livraison de votre nouvelle commande est prévue demain. Votre numéro de suivi vous permet de suivre son acheminement sur l'interface de Colissimo. Nous restons à votre écoute jusqu'à réception effective de vos produits. Bien à vous,

• 3 / 5

Difficile à trouver une grande taille

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous proposons des sous-catégories "grandes tailles" sur notre site. Dans le cas où vous recherchez un produit spécifique où si vous souhaitez nous partager des suggestions, notre service client est à votre écoute. Bien à vous, Camille

Réponse de georges L

merci

• 5 / 5

Tout est parfait, délais de livraison et services. Rien a signaler, sinon que tout es au top niveau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS U.

Bien pour la reprise....et bien pour les 30% sur la cde

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos offres et de la reprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Après avoir fait, par erreur, 4 fois la même cde sur la net, j'ai vite prit contact et mon problème et mon problème très vite résolu et les 3 retounees vite rembousees. Merci au personnel très compréhension !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème rapidement et que vous avez reçu votre remboursement sans délai. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nous. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

très satisfait je repasserais une commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait et que vous envisagez de repasser commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir sur notre site. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Réponse de Daniel L

mais c'est normal quand on est satisfait il faut le dire pas toujours que des reproches je pense que je vais aller à l'usine d'ici peu merci

Clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille

clair, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.

• 5 / 5

Malheureusement, les informations sur la livraison n'ont pas été respectées

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note positive à votre expérience, bien que nous regrettions que les informations sur la livraison n'aient pas été respectées. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 4 / 5

très bon site avec de beaux articles à des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection d'articles et nos prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Je suis satisfaite commande très facile, livraison rapide et articles parfaits, exactement ce que je voulais je recommande ĺallez-y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Pas trop clair, désordre

Avis du , suite à une expérience du par DESIRE S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions ; nous apprécions toujours les retours de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande. Et de la rapidité pour l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE F.

• 4 / 5

Rien a signaler. Un regret le manque de disponibilité de la taille 5XL du pyjama Jogger Long velours Homme. Merci de m'avertir si cette taille devient disponible !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Qualité du coton

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre coton. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et c’est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

site facile commande rapide efficacité est le maitre mot

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

aucune difficulté rencontrée...commande , livraison..etc

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

J'aime bien le site EMINENCE, facile à consulter, service rapide, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ S.

• 5 / 5

Parfait les articles correspondaient tout à fait à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Site très clair et tout est bien expliqué. Livraison parfaite. Fidèle à la Maison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

• 5 / 5

Commande très rapide et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Deuxième commande et deuxième pleine satisfaction. Recherche du produit facile, réglement sans problème, expédition en pont remais parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe eminence.fr

super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Site remarquable !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P.

• 5 / 5

Tout à fait adapté à ma morphologie !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits s’adaptent parfaitement à votre morphologie. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Commande conforme et très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.

• 5 / 5

Produits de qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KARL HEINZ D.

parfait me(rtci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Site de confiance et facilité d'utilisation pour commander. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Tient ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

correct

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

J’ai profité des offres anniversaire pour acheter un produit de qualité, livré rapidement. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez profité de nos offres anniversaire et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe eminence.fr

simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

très bien , envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Site web, clair et complet

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.

• 4 / 5

livraison rapide, envoie conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Parfait À savoir Taille petit pour un 42 il faut XL taille 5.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Merci également pour votre note concernant la taille, cela aidera d'autres clients dans leur choix. Bien cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

produits de qualité. Livraison dans les délais prèvus

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

• 5 / 5

Très satisfaite du site déjà effectué plusieurs commandes malheureusement dernière cde incomplète mais très bonne réactivité du service vlient

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Nous nous excusons pour l'incomplétude de votre dernière commande et sommes heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre demande. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe eminence.fr

Réponse de Patricia B

J'ai reçu le solde de ma commande très rapidement merci

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

tres bien rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

Réponse de Zoé T

• 4 / 5

Parfait, livraison rapide, je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P.

• 5 / 5

Très contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

• 5 / 5

envoi rapide et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE F.

• 5 / 5

Très bon site, sérieux, beaucoup de choix et articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELYANE S.

• 5 / 5

Toujours très satisfait du site, des articles proposés et de la livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de notre site, de nos produits, et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe eminence.fr

bons produits. livraison un peu longue 8j

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe eminence.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 4 / 5

pour ma deuxième commande je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Je navigue peu sur le site, je suis juste intéressée pour une commandes de slip régulièrement dans la période des soldes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Commande conforme reçue dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Bonne qualité du produit que j'achète depuis des années. Pas de problème avec la commande en ligne, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRIEDRICH R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Épatant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Article très bien fini

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de Anne Marie B

A bie

c'est OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

A tous points conformes à mon attente !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler le site est très simple à utiliser,la commande est facile à mettre en place.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et le processus de commande vous ont apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe eminence.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Clair et classique

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROGER B.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe eminence.fr

site clair

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 4 / 5

J’y trouve ce que je cherche faciliment

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 4 / 5

site est bien structuré, et les recherches sont faciles

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

• 5 / 5

Commande simple et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été simple et que vous avez reçu votre colis rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur eminence.fr. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Eminence serait-il un synonyme d’excellence ? Sans aucun doute : soins apportés à la fabrication, recherche esthétique, prix très serrés…Que demander de plus? Une livraison rapide ? Ça aussi c’est réussi. Difficile de faire mieux !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

• 5 / 5

Première commande et entière satisfaction - j'ai trouvé ce que je cherchais - livraison dans des délais raisonnables RAS

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

Livraison rapide suivi de mon colis jusqu'à la livraison en point relais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et le suivi de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.

• 3 / 5

Il est particulièrement regrettable que selon les articles les tailles indiquées ne correspondent à rien. Un maillot de bain genre short de taille Xl 6.trop petit alors qu'un slip xl 4 parfait...chercher l'erreur. Par ailleurs toujours dans l'attente du remboursement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre avis concernant la taille de nos produits. Votre retour d'expérience sera transmis à notre service de production. Nous indiquons un "guide de tailles" permettant à nos clients de vérifier la taille adaptée à leurs mensurations dans les fiches produits de toutes nos références. Concernant votre remboursement, il a été effectué ce jour suivant la réception de votre colis. Une notification vous a été envoyée avec le détail. Bien à vous,

Réponse de DANIEL D

Ce maillot de bain ne correspond pas à vos tailles habituelles de sous vêtement homme.merci néanmoins de votre réponse Daniel DENEUVILLE CHARTIER

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Site donnant entière satisfaction à sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous répondons à vos attentes. À très bientôt sur eminence.fr ! Cordialement, L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

J’ai rapidement trouvé mes articles, seul une précision sur la date de livraison serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez rapidement trouvé vos articles. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la précision sur la date de livraison et nous ne manquerons pas de l'explorer pour améliorer l'expérience client. Cordialement. L’équipe eminence.fr

.......................................................

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

tout s est bien passe: commande, livraison etc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Très bien, soigneux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE M.

• 5 / 5

Site web clair et accessible, livraison correcte et dans un délai normal. Je préférerais un emballage dans une boîte en carton et non un sachet plastique - non seulement d'un point de vue écologique - mais surtout les boîtes reçues étaient aplaties et très abîmées par le transport.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos suggestions concernant l'emballage. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Sans problème !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 3 / 5

Très belle qualité mais trop juste au niveau ampleur, il faut aimer les débardeurs très moulants, par contre bonne longueur, impeccable pour les bodybuldés ou pour porter en sous vêtement mais pas en guise de tee shirt … dommage c’était ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre retour d'expérience. Nous comprenons également votre préférence pour une coupe moins moulante et nous ferons part de votre retour à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'autres informations. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Boxer de superbe qualité et on est confortable !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.

Rapidité Qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Rien à redire commande conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

Livraison ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE E.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 4 / 5

Offre qui correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 5 / 5

Ponctualité dans l’éxecution de la commande,qualité et prix .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

un peu trop de pub..

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de ce retour d'expérience qui est transmis au service concerné. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PREMIER A.

très clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Excellent site.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 1 / 5

Pas très contente, un mois d'attente entre l'achat et la livraison de la commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente aussi long pour la livraison de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou souci ; nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE W.

Tres bien et clair.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 1 / 5

Déplorable, j'aurais aimé pouvoir dire le contraire pour une entreprise française et européenne. Malheureusement très déçu de l'expérience. 2 commandes effectuées, 1 commande avec mauvais colisage. Je ne passerai plus d'achat sur le site qui est selon moi, n'est pas à la hauteur pour une expérience achat

Avis du , suite à une expérience du par DINH JEAN H.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons navrés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 3 / 5

Difficile de s'y retrouver dans tous les modèles. D'autant plus que le même modèle apparaît plusieurs fois dans une recherche

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 1 / 5

Retour d’un article pour échange pour avoir la bonne taille qui se solde par un remboursement non demandé. Vente web non maîtrisée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

problème de taille a la livraison et sans nouvelles du retour

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.