Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Jean-Claude R.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Louis T.
Avis vérifiécompétence et rapidité
Jean-Jacques L.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Marc P.
Avis vérifiéSuper
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Francois T.
Avis vérifiéservice impeccable
Philippe M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn produit de qualité mais les tailles ne correspondent pas au guide des tailles du site. Taille 2 trop grand pour 1,65 cm et 65 kgs
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Bruno P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et site bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut facile et agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Alain H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout c’est parfaitement déroulé, de la commande au paiement et à le livraison
Martine P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSite de commande agréable et convivial. Rapidité de la livraison Très bon emballage
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Sylvain D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide
Robert A.
Avis vérifiéQualité meilleure
Evelyne E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéC’est la 1ère fois que je fais une commande sur ce site et je suis tout à fait satisfaite
Jean jacques G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBien mais les promos ne sont pas sur toutes les tailles
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Réponse de Jean jacques G.
Bonjour C est l’IA qui a répondu ou Camille ????
Amélie F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et reçue. Réponse du service après-vente au message de réclamation envoyé.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Maxime C.
Avis vérifiéNickel
Pascale J.
4 févr. 2025
Avis vérifiésite où j'ai mes habitudes pendant les soldes
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. N'hésitez pas à venir sur notre site hors période de solde : nous disposons de promotions attrayantes toute l'année. Bien à vous. Camille
Guillaume L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDes réductions intéressantes pendant les soldes
Stephane C.
Avis vérifiéNavigation fluide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Ph M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair. Propositions attractives. Bons produits. Livraison rapide et efficace
Roger G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide. Joli emballage pour des cadeaux.