Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Daniel B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile Livraison dans les temps
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de Daniel B.
Michel P.
Avis vérifiéPratique
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Patrick J.
26 janv. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site facile, grand choix, livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Gaetan B.
26 janv. 2025
Avis vérifiébelle présentation et facilité d'accès aux différents types d'articles
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Nabil D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRetard dans la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous sommes sincèrement désolés pour les délais de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet inconvénient. En effet, nos délais de livraison sont entre 3 et 8 jours ouvrés. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre expérience avec nous et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous
Liliane T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduit connu, acheté plusieurs fois. Très bien. Livraison rapide.
Claude B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne livraison avec colissimo
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Alexandre G.
Avis vérifiénavigation simple
Franck P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d habitude
Georges L.
Avis vérifiét bien
Sophie D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée un jour avant son arrivée réelle
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Francois L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits envoi possible rapide
Gerard C.
Avis vérifiéblas
Benoit B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair, navigation agréable
Alain etienne S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité et le confort sont parfait,quand à l' élastique c'est vraiment à revoir
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête dont le but est la recherche permanente de la satisfaction clients, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Pierre C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et description précise des articles Délais de livraison un peu longs.
Michel H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéaucun souci de commande ou de livraison
Henri-Louis M.
Avis vérifiéparfait comme habituellement
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Louis B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéélégance , qualité et choix
Alain C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien classique et confortable en 100%coton , j’adore ! On aimerait bien des maillots débardeurs de multiples couleurs les bleu pale n’existe plus par contre les slips oui , pourtant ? . D’autres par , il vas faire de plus en plus chaud , donc pourquoi ne pas faire des débardeurs de plus couleurs , c’est quoi le problème ?
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous proposons en effet des couleurs "classiques" car elles s'associent avec toutes les tenues. Toutefois, nous transmettons votre retour à notre service marketing. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille