Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
J. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSemelles un peu minces.
P. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu, je n’ai pas eu précisément ce que j’avais commandé😡
Brigitte A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je n'ai pas été déçu joli produit de bonne qualité je recommanderai. Merci
Philippe G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéUn site clair, bon niveau d’explication, navigation facile. Contact et service client réactifs et de qualité. A l’image de la marque depuis au moins 50 ans (cela fait un bail, je sais, mais je confirme cinq et zéro années de fréquentation pour ma part) : savoir-faire, connaissance des matières, design et conception dans l’esprit du temps et des attentes, en gardant le prix à portée du plus grand nombre. Une alchimie dont Éminence a le secret. Je recommande en confiance.
Isabelle C.
Avis vérifiéParfait !
Miguel L.
Avis vérifiéTrès Satisfait
Patrick D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très pratique pour passer ses commandes.
André F.
Avis vérifiéLivraison effectuée commeprévu
O. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis ok mais les packagings déchirés, j'ai l'impression que ça été déjà mis !! Car les vêtements sont chiffonnés et pas bien plié . Je suis déçu 😞 vraiment je ne recommande pas, je regrette d'avoir mis autant d'argent dedans
Didier B.
Avis vérifiéBON TRAVAIL
Marie L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéreception dans les delais et marchandise correspondant à mes attentes
Marc B.
Avis vérifiéFacile d'accès.
Michel L.
29 déc. 2024
Avis vérifiébon contact client ; le paiement était refusé car la caisse d'epargne avait mis le site en entretien et ne fut rétabli que le lendemain et eminence a accepté le report de 12h hors promotion
Andre C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJuste une petite remarque pour la livraison que je trouve un peu longue et vous devriez informer mieux sur le suivi de livraison.Merci
M. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTout parfait rien à redire
Eric G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe service clients est très à l’écoute . Récemment,il a réglé un problème de délai de livraison sur ma dernière commande. Site et service à recommander.
Véronique M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe donne 5/5 le site est parfait et livraison très rapide. Produits bien emballés et présentés comme sur le site. Je recommande. *****
R. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRetard de livraison conséquent.
Hélène C.
Avis vérifiéComme d'habitude
Clairette C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à la qualité de toujours chez éminence