Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Martine R.
Avis vérifiéParfait !
Alain R.
Avis vérifiéToujours conforme.
Daniel C.
Michel C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide et conforme a la commande
Mireille B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéparfait commande facile à passer et livraison rapide
Frédéric W.
6 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description du vendeur, livraison rapide et emballage correct. Merci beaucoup.
Claude F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBién je vous prépare une nouvelle commànde Rien a ajoiter
Claude C.
Avis vérifiéSatisfait
Christian C.
Avis vérifié........................
Michel V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite parfaitement conçu et navigation fiable et facile Suivi de commande efficace Ne changez rien
Pascal L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple et fonctionnel
Jean-Luc M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéservice rapide et soigné
Jean-Louis M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits comme dab
Chantal F.
Avis vérifiéLivré rapidement.
Pierre B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, de la commande à la livraison, tout était parfait. La qualité est là. je recommande
Daniel W.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et protégé, rien à dire.
'Serge' R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBoxers "Made in France" achetés en début d'année. Dès quelques utilisations et donc quelques lavages (à 30°), élastiques de ceinture détériorés, articles bon à jetter ! J'avais fait l'effort d'acheter des produits made in France nettement plus onéreux. Grosse déception. Piètre qualité, défauts ? Toujours est-il que le SAV Eminence ne propose aucun dédommagement !
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bien MAIS, sur l'ensemble de ma commande j'ai reçu 1 boite de 3 boxer business bien identifié 3 M , mais à l'intérieur 3 boxer XXL ayant perdu le petit fils qui relie le devant et le derrière du caleçon, j'ai conservé l'ensemble (boite-caleçon et pochette) et mon seul souhait serait d'avoir les 3 boxers en taille 3M, à part cela très content . je reste à votre dispo pour l'échange. vous avez mon mail, merci d'avance .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je suis navrée de lire ce désagrément, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Sachez que vous avez droit a un délais de 14 jours pour faire une réclamation pour un échange gratuit. Nous sommes la pour toutes question au service client camille.dauteuil@eminence.fr Au plaisir de vous revoir sur nos plateforme. Bien à vous Camille
9 avr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité - bien enveloppant et confortable même si la ceinture élastique serre un peu (mais c'est mieux que pas assez).
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous Camille
29 mars 2024
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir sur notre site Emience.fr Bien à vous Camille