Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
12 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison très rapide et sans problème.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Mon épouse avait appelé Eminence pour des renseignement, elle les a obtenus rapidement, merci encore.
12 mars 2024
Avis vérifiéarticles mal décrits. J'ai retourné le produit. Comme je ne pouvais pas trouver un produit qui convenait sur votre site, je n'ai pas pu faire d'échange. J'ai dû payer 8,10 € de port. C'est tout-à-fait incorrect. Je ne commanderai plus sur votre site. Et en plus je ne suis pas encore remboursée du montant de la commande !
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Votre remboursement a été effectué sur votre compte bancaire le 06/03 de la somme de 74.16€. Bien cordialement Camille
5 mars 2024
Avis vérifiésite très clair, commande et paiement faciles, livraison dans les délais en boite aux lettres
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, En vous remerciant de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur site Eminence.fr Bien cordialement Camille
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable Je recommande !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéProduit qualitatif
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 mars 2024
Avis vérifiéTout est au top. Emballage correct. Livraison rapide. Je continue à commander chez Eminence.
5 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne qualité .
5 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir tâtonné un peu, j'ai trouvé les produits que je cherchais Fidèle de la marque depuis au moins 40 ans, je prends toujours les mêmes sous-vêtement dans la même taille, j'en achète beaucoup à chaque fois, comme ça je n'ai pas à y revenir
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir comme client fidèle. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien cordialement Camille
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme reçue dans les délais
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience..
3 mars 2024
Avis vérifié1ere commande avec retour super bien passée Éminence a été très réactif 2eme commande idem(pas de retour je me suis pas trompé de tailles).
3 mars 2024
Avis vérifiépersonnelle agréable et à l’écoute du client.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est un immense plaisir de lire un tel commentaire, nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits, et touchés lorsque, comme vous, ils prennent le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
2 mars 2024
Avis vérifiéConcernant ma commande je n'ai rien à dire. Par contre pourquoi sur votre site, vos produits à référence égale, sont-ils plus chers qu'en grandes surfaces. Exemple le T-shirt 318 est vendu au Leclerc de Meyzieu à 18€ alors qu'il est à plus de 25€ chez vous.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Il est possible que le magasin concerné fasse des promotions à des moments différents de nous. Je vous invite donc à vous abonner à notre Newsletter afin de pouvoir bénéficier des remise que nous pouvons faire également. Bien à vous. Camille
Madame, Votre réponse a retenu toute mon attention et appelle de ma part 2 remarques. la première est que le prix observé n'était pas en promotion sinon je ne vous aurez pas sollicité. La seconde est que j'ai demandé si la qualité était la même entre le 318 vendu dans les grandes surfaces et celui vendu sur votre site. Merci par avance. Cordialement
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Je compte refaire quelques achats plus tard de ces bons produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Au plaisir de vous lire et de vous donner satisfaction. A très bientôt sur notre site Bien à vous Camille
Avis vérifiéParfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mars 2024
Avis vérifiéPrise de commande simple, navigation sur le site sans difficultés , et suivi decommande impeccable.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Sous vêtement impeccable Je recommande