Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduits qui correspondent à ma commande. Livraison rapide au jour indiqué. Le site est clair et la navigation pour consulter les articles est parfaite.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple et facile d’utilisation
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dzndvkes délai et conforme à l’annonce. Très belle qualité, cela nous change des produits faits en Chine Privilégions nos entreprises qui fabriquent des articles de très bonne et belle qualité Je recommande ce vendeur vraiment. Merci pour ces beaux articles bien plié et très bien emballé et surtout agréable à porter.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien cordialement Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéTrès bien.
29 févr. 2024
Avis vérifiélzxpedition ponctuelle qualité des produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande rapide et produits de très bonnes qualités
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre satisfaction. A très bientôt sur notre site Eminence.fr Bien cordialement Camille
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéExcellente
27 févr. 2024
Avis vérifiéconforme en qualité et livraison repectée
27 févr. 2024
Avis vérifiéemballage n'ayant pas résisté au transport et à sa livraison !! livraison refusé et retour à l'expéditeur
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous aimerions vous envoyer nos sincères remerciements et salutations pour avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes extrêmement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience et promettons d’améliorer nos performances. En espérant vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
27 févr. 2024
Avis vérifiéqualité des vêtements.
Avis vérifiéFacile
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe globalement satisfait de mon expérience sur votre site. J’ai pu trouver l’article que je cherchais facilement. La navigation est simple et intuitive . Le processus qui conduit de la prise de commande jusqu’au paiement est efficace.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire. A très bientôt Cordialement Camille
27 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé comme prévu rien à redire. Merci de votre diligence.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Avec grand plaisir. Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéClair