Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
23 févr. 2024
Avis vérifiéMarque sérieuse mais pyjama taille très petit
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Navrée de lire ce désagrément. Sachez que vous avez la possibilité de créer une demande de retour via votre espace client, afin de procéder à un échange gratuit. Au plaisir de vous revoir sur notre site Emience.fr Bien à vous Camille
Bonjour J'ai TOUJOURS acheté mes pyjamas en xxxl et en recevant celui de votre marque je ne l'ai même pas essayé neuf et je l'ai immédiatement rincé à la Machine et ainsi n'ai pas pu vous le retourner dommage
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problème la commande est conforme à ce que j’attendais.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien. Produits de qualité
23 févr. 2024
Avis vérifiéJ'avais l'intention de recommander 10 slips coton d'Égypte aux même conditions de prix mais cela m'a été refusé (les premiers étant pour essayer la taille 5) c'est navrant pour quelques jours de mécontenter un client ! J'étais ravi de commander sur un site français une fabrication française !!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Vous avez commandé en période de soldes, les remises ne peuvent donc pas être les mêmes. J'en suis navrée. Bien à vous. Camille
Avis vérifiérapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et produits conformes à mes attentes
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facilement réalisable sur le site/Informations sur le suivi de l'envoi
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéPanne sur le site pendant 24 heures. Impossible de commander.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Effectivement, le site a été en maintenance, car nous sommes entrain de le retravailler. Au plaisir de vous revoir sur le site Eminence.fr Bien à vous Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la navigation sur le site et de la livraison
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d’accès, commande reçue rapidement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien géré. A revenir.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci d’avoir fait savoir à la communauté que vous avez passé une bonne expérience chez nous. Cela à grandement stimulé le moral de l’entreprise et je suis sûre que cela aura un impact positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéComme d habitude super rapide. Merci.
23 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a une étiquette à enlever avec un faisceau de fil. J'ai essayé avec un cutter, avec des ciseaux. Crise de nerf. On ne fait rien pou faciliter la vie des gens.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Porter à notre attention tous les aspects négatifs de notre service est la meilleure chose que vous auriez pu faire pour nous aider. Vous êtes un client précieux et très responsable pour nous faire part de nos lacunes. En vous remerciant pour votre commentaire. Dans l’espoir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéArticle facile à trouver
Avis vérifiéservice tres efficace
Avis vérifiétrès satisfait? MERCI
Avis vérifiéBien reçu impeccable
23 févr. 2024
Avis vérifiéExpérience du site très positive. Ma seule réserve concerne le message par lequel j'ai reçu la publicité concernant les promotions proposées: il s'agit d'un message envoyé d'une adresse sans lien avec Eminence, et que, en toute rigueur, je n'aurais pas dû ouvrir.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, super qualité, je suis satisfaite de ma commande .Merci