Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Avis vérifiéfacile d'accès
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
21 févr. 2024
Avis vérifiéTaille ajustée,coton premium de qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions de partager votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
21 févr. 2024
Avis vérifiéPremier achat d'articles Eminence directement sur le site . Entièrement satisfait de ma décision.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, très bon suivi attentif au client. Respect des délais. Promotions intéressantes. Je conseille.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2024
Avis vérifiétout à été parfait-articles commmandés reçus dans les délais-qualité des produits.
Avis vérifiébien
19 févr. 2024
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir filtrer sur des critères importants tels que ouvert ou pas et taille haute ou taille basse. Il faudrait que les modèles aient un nom clair et qu'on puisse ensuite juste changer la couleur.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Porter à notre attention tous les aspects négatifs de notre service est la meilleure chose que vous auriez pu faire pour nous aider. Vous êtes un client précieux et très responsable pour nous faire part de nos lacunes. En vous remerciant pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
19 févr. 2024
Avis vérifiéClair et précis. Très facile. Indications complètes sur les produits.
19 févr. 2024
Avis vérifiécommande respectée, arrivée dans les délais corrects.
Avis vérifiéSimple et pratique
19 févr. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et rapidité de livraison
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon site très bien fait, bien détaillé et recherche facile
Avis vérifiésimplicité et rapidité
19 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison reçue sans problèmes
19 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à consulter, la livraison est rapide, aucun problème...
19 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, bons produits mais un peu old school
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire, nous allons remonter votre avis auprès du service concerné. En espérant vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
19 févr. 2024
Avis vérifiéIl manque un article dans le paquet
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je suis navrée pour cette erreur de préparation. Entre temps, l'article manquant vous a été envoyé et j'espère qu'il vous convient. Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2024
Avis vérifiéAucune réponse suite à une question sur un produit que je ne trouve plus Je voulais savoir quel produit le remplaçait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous avons envoyé un mail afin de répondre à vos questions. Merci pour votre commentaire, porter à notre attention tous les aspects négatifs de notre service est la meilleure chose que vous auriez pu faire pour nous aider. Vous avez été un client précieux et très responsable pour nous faire part de nos lacunes. Bien à vous Camille