Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mes commandes .sur la dernière commande le colis a été reconstitué il n manquait rien .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 févr. 2024
Avis vérifiécommande facile et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et toujours la qualité.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour , catalogue très étoffé et produits de très bonne qualité.
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes, belle qualité des slips. Commande livrée rapidement et colis en bon état.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très touchés et très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien et la commande comme la livraison se sont déroulées parfaitement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccès direct au made in France, sympa
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,vêtements de belles qualités
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Réception rapide par contre bien vérifier les tailles pour les sous-vêtements car ils ne sont pas repris même si pas utilisés et dans leurs emballages d’origines.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous avons procédé à un échange et je suis heureuse que les articles vous conviennent désormais. Bien à vous. Camille
Effectivement je suis ravie et mon message a été fait avant votre gentil proposition de changer ma commande .
Avis vérifiébien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 févr. 2024
Avis vérifiéMis à part un gros souci de délai : je n'ai reçu ma commande qu'aujourd'hui soit presque 4 semaines de transit, tout le reste est OK. J'ai apprécié le contact avec le marchand suite à ce problème de délai.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien globalement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Bonjour, Pour la commande #200348374, j'avais un élastique manquant à la jambe gauche d'un des trois slips, c'est ce qui explique que j'avais mis 3 étoiles au lieu de 5, car les autres articles étaient sans problème. Puis-e bénéficier du remplacement de l'article mal fini ? Cordialement. Hervé Roullet
8 févr. 2024
Avis vérifiéCôté livraison et respect du client ça va…….
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéparfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTout va bien
8 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec l'article lui-même. En revanche, les délais de livraison n'ont pas été respectés avec des reports successifs.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Nous faisons en sorte, chaque jour, de traiter et de livrer le plus rapidement possible. Je vous présente mes excuses pour cette mauvaise expérience. Bien à vous Camille
8 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme d’habitude……
Avis vérifiéSuper
Réponse de eminence.fr
Merci, et à très bientôt...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires