Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévu
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et procurant une navigation aisée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaites de mes achats chez Emminence, des articles de qualité, livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite, suivi de commande très satisfaisant
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2024
Avis vérifiéService client au top …Commande rectifiée avec gentillesse et sans souci .Merci beaucoup.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéVoir ci-dessous. Points 2 et 3
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé d'une magnière précise
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéOK OK
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéBons
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair et navigation facile. Réception très rapide. Je recommande vivement
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéConfortable
Avis vérifiéProduits super
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
23 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Après erreur de taille réponse rapide du service client pour retour et échange. Bonne commuication par mail. A recommander
23 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité à trouver les articles, la commande aisée, les délais de livraisons respectés, les tailles sont bonnes. Rien à redire
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme - Tee-shirts de bonne qualité mais boxers qui se déchirent plus rapidement qu'il y a 5 ans bien que mon poids et ma taille n'aient pas évolué
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite précis et clair.
Avis vérifiéRien.a.dire.tout.etait.bien
Avis vérifiéLivraison rapide