Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
19 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé en promotion 3 lots de 2 slips et je n'ai reçu que 3 slips. Après avoir réclamé auprès du service après-vente avec comme preuve le bon de commande et le bon de livraison qui montrent que les références sont différentes, je n'ai eu aucune écoute. J'ai l'impression que nous sommes attirés par des promotions sur notre smartphone, mais la livraison des produits est différente. Sinon, les produits sont de très bonne qualité.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigabilité sur le site est satisfaisante
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 janv. 2024
Avis vérifiétout pour le mieux, commande, paiement, livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est un immense plaisir de lire un tel commentaire, nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits, et touchés lorsque, comme vous, ils prennent le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 janv. 2024
Avis vérifiéRare d'éprouver des sous vêtement en coton bio
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRAS ...
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
19 janv. 2024
Avis vérifiéR.A.S. PARFAIT !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéParfaite
19 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu long à la préparation pour l'expédition.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , satisfait de votre service , je recommande .
Avis vérifiéPas de problème
19 janv. 2024
Avis vérifiéSite très accessible. Service client très accueillant et efficace.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe, pour ce commentaire très élogieux. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
Avis vérifiéparfait
19 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sans problème.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéfghj
18 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison affichés presque respectés, malgré cette période de grosse activité.
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison fiable, mais chaque paire était emballé dans un sac de plastique séparément, beaucoup trop d'emballage inutile et polluant. Une diminution et optimisation des emballages serait souhaitable.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête dont le but est la recherche permanente de la satisfaction clients, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
18 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à consulter .