Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPas les slips que je voulais à ma taille Pas les couleurs
23 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent site que je recommande
23 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire, tout à été parfait de la commande à la réception de la marchandise , je vais dece pas repasser une commande.
Avis vérifiéRapide après commande
23 déc. 2023
Avis vérifiéBien pensé et simple de consultation.
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonne taille, bon produit, bonne livraison que dire de plus!
23 déc. 2023
Avis vérifiéTout est conforme.
23 déc. 2023
Avis vérifiétee shirt de qualité constante. Excellent produit.
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès fiable et très satisfaisant
23 déc. 2023
Avis vérifiéPas Éxcellente son Éminence.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPas d'indication de l'obligation de sélectionner une taille lors du choix du produit, l'article n'est simplement pas mis dans le panier de ce fait !
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien il est facile de trouver le produit recherché et la taille souhaitée. Bonne description et commande dès création de son compte
Avis vérifiébonne qualité
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéfacile
19 déc. 2023
Avis vérifiéun peu decue, c est une premiere commande, achat de trois calecon blancs; je croyais recevoir des calecons un peu flottants en coton fin; le tissu est genre jersey, trop collant de plus cela taille petit; habituellement je prends taille 4 ce que j ai achete mais ils sont deja juste je n ose penser ce que cela va donner une fois lavé (je fais tres attention lors du lavage donc avis tres mitige
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Délai de livraison et produit conforme au produit annoncé, comme à chacune de mes commandes.