Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Avis vérifiétrès content
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiélivraison rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit conforme au descriptif .Délai de livraison rapide et conforme à la prévision Co
Avis vérifiéRien a redire
19 déc. 2023
Avis vérifiébien ,délai respecté.
Avis vérifiéSUPER
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair, efficace.
Avis vérifiéSatisfaction
19 déc. 2023
Avis vérifiéAchat fait avec une réduction appréciable et qualité au rendez-vous, que demander de plus ? Seul petit bémol, aucune mention du pays de fabrication sur les étiquettes des articles achetés. Dommage...
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, mais 12 jours pour le recevoir, c'est abuser pour un site de vente en ligne
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe temps de préparation de commande (temps entre la commande sur le site et la date de prise en charge par le transporteur) s'est avéré assez long (une semaine). Sinon rien à redire.
19 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement la livraison ne correspond pas à la commande
19 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours reçu rapidement.
19 déc. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite de ma commande
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des pyjamas qui semble bonne. En revanche, les prix soldés qui étaient affichés sur le site Internet n'ont pas été respectés lors du paiement. Seulement 2 articles sur 3 ont pu être payés au prix affiché puisque le troisième a finalement été encaissé au prix non soldé. Cela fait plusieurs semaines que j'ai demandé à être remboursée mais je n'ai toujours reçu aucune réponse malgré mes relances.
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit correct et livraison comme prévue.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande faite le 10 novembre - et prévue pour un cadeau pour le 5 décembre - est allée se balader à une adresse erronée. Averti le 8 décembre par la personne qui avait indûment reçu le colis, le véritable destinataire a été contraint de se déplacer pour le récupérer. A la suite de notre réclamation, Eminence aurait pu s'assurer du sérieux du livreur Colissimo.
Avis vérifiéintéressant
19 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN, TRAITEMENT RAPIDE DES COMMANDES.