Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Avis vérifiéEnsemble très satisfaisant
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité.
Avis vérifié1000000
13 déc. 2023
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité comme toujours. Un bémol cependant sur les emballages cartons qui étaient très abîmés à l’intérieur du colis, heureusement que les vêtements étaient intacts.
13 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple. La réception du colis à été assez rapide.
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, explicite, on y trouve rapidement les articles recherchés… commande et livraison rapides, colis en parfait état… il s’agit d’un cadeau, donc pas encore de retour… mais je ne doute pas de la bonne qualité, …à l’image d’Eminence, Merci!
13 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon service, sérieux et efficace; Je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Que dire de plus ! ! ! !
13 déc. 2023
Avis vérifiéQualité des produits. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et conforme
13 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche facile livraison rapide.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Pour faire mon choix je m’aide de la présentation sur mannequin, il devrait y en avoir pour chaque modèle.
13 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles identiques, j'ai reçu 2 articles différents. Les renvoyer? Des contraintes supplémentaires pour palier à une organisation defaillante. Faire bien du premier coup serait l'idéal...
Avis vérifiétrès bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn petit bémol: pourquoi tant de plastique d'emballage?
13 déc. 2023
Avis vérifiéjuste une chose. l'impression de l'adresse parfaite et très lisible, sur un grand sac blanc en plastique souple (mais très solide), ne doit pas plaire aux postiers trop pressés qui ne prennent pas soin d'étaler le sac à plat. Ce qui crée une récrimination de leur part.
Avis vérifiéXxxx
13 déc. 2023
Avis vérifiéBien.Mais mal lu,ou pas vu la composition,pas pour coton.
13 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver le bon produit
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes et de qualité. Très satisfait à chaque fois.