Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn site très clair. De plus, les échanges pour retour sont directs, rapides et aimables. Je recommande !
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, livraison rapide et livreur sympa, produits comme toujours très satisfaisants.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfait du site
14 nov. 2023
Avis vérifiéCela correspond à mon attente.
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien suivie. Livraison comme prévu. Point relais très pratique.
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi et service rapide
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
11 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide;
11 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, la commande a été expédié rapidement je suis satisfaite.
11 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien conforme a la commande je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points
11 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait du délai et de la qualité
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne forme, bonne longueur jusqu en bas des fesses, belle qualité de coton, très agréable à porter. Mon mari adore !
11 nov. 2023
Avis vérifiéProduits commandés bien renseignés sur le site, livraison soignée très rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile d acceder a ce site mais une fois la clé dévoilée le catalogue apparait. Il pourrait etre utile de préciser à quelle saison tel pyjama long peut convenir
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair et permet de trouver facilement l'article recherché - envoi rapide
Avis vérifiéAzer
11 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, clair.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
11 nov. 2023
Avis vérifiéUne des dernières grandes marques de sous vêtements à toujours fabriquer en France. Qualité du tissus et du détail, je recommande vivement.