Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
9 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très fluide très facile Livraison rapide dans les délais
Avis vérifiéfacile impeccable
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile de commander les produits souhaités. Rapidité et qualité au top. Je recommande.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
9 oct. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site. livraison assez rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, mais je trouve la ceinture trop rêche et pas très agréable sur la peau. La hauteur du slip sur les côtés devrait être indiquée car il taille vraiment très haut.
9 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation est claire. Un peu plus compliqué pour acceder au payement. Au téléphone les personnes sont compétentes merci ça fait plaisir d'avoir qqun en ligne.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide !
9 oct. 2023
Avis vérifiéGros problème au moment du paiement
9 oct. 2023
Avis vérifiélivraison conforme rapide et soignée
9 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de belles qualité,bien fini,solide,je n’utilise que Des produits éminence.m
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Les modalités de détermination des tailles y sont, mais il faut les chercher.
9 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de grande qualité conforme à mes attentes.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation ,commande rapide ainsi que la livraison . produits bien détaillé.
Avis vérifiétrès satisfait
9 oct. 2023
Avis vérifiésite internet facile à utiliser, livraison par colissimo ponctuelle, depuis des années toujours satisfaits de la marque
9 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site satisfaisante. Délai de livraison rapide.
Avis vérifiéPas de problème