17 août 2023
Avis vérifiéSlips blancs, caleçons, tshirts blancs et gris, all satisfaction ! Ne changez rien, matière et coupes parfaites
Avis vérifiéTop!
17 août 2023
Avis vérifiéNavigation et présentation des produits, facile
17 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, de plus slips fabriqués en France
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
17 août 2023
Avis vérifiécommande arrivée rapidement cette commande était pour offrir les boites qui contenaient les débardeurs était complètement écrasées bien dommage pour faire un paquet cadeau
Avis vérifiéclassement compliqué
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci
17 août 2023
Avis vérifiéTaille 1 livrée alors que j avais commande taille 3. !!!!!!!! Conditionnement déchiré. 2 tee shorts livrés au lieu de 3 Très très décevant
Avis vérifiéSuper , accueil Conseil et qualité des produits recus
14 août 2023
Avis vérifiéparfait comme d habitude
Avis vérifiéTout bien.
14 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait.
Avis vérifiéSuper Qualité
14 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison ok
14 août 2023
Avis vérifiéJ’achète régulièrement mes sous vêtements depuis sur le site. Je vise les articles made in France notamment pour les boxers. La qualité n’est pas au rendez vous. Les élastiques s’usent très rapidement. Il a des trous qui apparaissent après 3 mois… bref grosse déception.
14 août 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter et à comprendre, c’est clair d’un bout à l’autre. La commande est facile à passer, le paiement se fait sans problème, la commande arrive à l’adresse indiquée le jour annoncé par colissimo, tout fonctionne bien. Je suis satisfait de la commande que j’ai bien reçue, j’ai déjà commandé certains de ces articles une fois précédente et donc j’ai fait un nouvel achat en connaissance de cause. Je ferai sans doute un nouvel achat la prochaine fois que vous m’écrirez pour m’annoncer une opération promotionnelle.
14 août 2023
Avis vérifiéok sur quasiment sauf problème de livraison récurent
14 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Hormis la poste qui ne sait pas où sont ses colis et vous contacte après les avoir retrouvé et livré ! Un autre transporteur serait le bienvenue.