11 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon souhait
11 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéNavigation à ma portée, sans difficulté
11 août 2023
Avis vérifiéCommande en ligne facile. Très bonne qualité des produits. Délais d'envoi respectés .
11 août 2023
Avis vérifiéil semble que l'épaisseur de vos tee shirt a diminué. Pour vos promos , c'est toujours compliqué ..Ca ressemble au jeu d'attrape couillons.
11 août 2023
Avis vérifiébien, mais le boitage trop luxueux doit me douter bonbon;
11 août 2023
Avis vérifiéToujours parfait, bien plié et emballé,
11 août 2023
Avis vérifiéFidèle à la qualité de fabrication
11 août 2023
Avis vérifiéslips bien taillés.
11 août 2023
Avis vérifié3 * pour la livraison : le colis qui est en fait juste une enveloppe en plastique souple, n'a pas protégé le contenu. Les boites cartonnées contenants les achats sont arrivées toutes écrasées et cabossées. Cela ne ressemble pas à la marque "Eminence" qui propose des produits de qualité.
Avis vérifiéSite fluide.
Avis vérifiéNavigation facile
11 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité et réceptionné dans les délais.
Avis vérifiétout est impecable
11 août 2023
Avis vérifiéOK, mais livraison pas rapide
Avis vérifiéTrès bon produits
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfait, mais le colis en mauvais état, et les cartons individuels des slips, écrasés. Ce n'est pas fragile, heureusement.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
10 août 2023
Avis vérifiéSuper produit, RAS.
10 août 2023
Avis vérifiéD'une manière generale, depuis que je commande par internet, je suis très satisfait d'Eminence. Je n'ai pas encore essayé les produits de cette dernière commande mais je sais que je ne serai pas décu