Avis vérifiéBon site
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique les retours en revanche sont à la charge du client
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et soigné
28 juil. 2023
Avis vérifiécommande respectée et envoyée dans les temps promis
28 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site marchand du début (renouvellement du mot de passe) à la fin (réglement)
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue état du colis impeccable et très beaux produits
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de votre marque depuis longtemps (j'achetais vos produits dans le magasin de l'usine de Roubaix et je commande maintenant sur votre site).
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide même en cette période de soldes estivales.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace comme j'aime. J'avais l'habitude de commander ces articles sur la redoute ou les 3suisses, mais ils n'étaient pas toujours disponibles sur leur site. Maintenant je les commanderai directement sur votre site, en plus ils sont moins cher et la livraison par colissimo sans problème.
Avis vérifiéTout va bien
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair. Pas de problème lors de la commande et de la livraison.
28 juil. 2023
Avis vérifiésite serieux livraison rapide je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison qui est payante pour l’étranger est beau ou trop lente et l’utilisation de plastique pour la livraison est peut-être facile pour l’envoi, mais la réception le contenu arrive chaque fois dans un état qui n’est pas acceptable, j’ai déjà fait la remarque plusieurs fois et vous n’en tenez pas compte !! A bon entendeur.
Avis vérifiéContinuez !!
Avis vérifiéRAS.
28 juil. 2023
Avis vérifiéQualité des produits et rapidité de livraison
Avis vérifiéParfait livraison rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéPyjama d’été léger et agréable, surtout en cette période de canicule. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrés bien, la taille correspond. Bonne qualité, confort, bien taillé.