21 juil. 2023
Avis vérifiéCommandé bien passée et sans accroc. Expédition rapide, livraison sans encombre, emballage suffisant. Merci.
Avis vérifiéaucun problème
21 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison en terme de délais, parfait, en terme d'échanges contacts, c'est très bien, là où cette fois-ci c'est décevant c'est en terme d'articles livrés,10 articles commandés 9 reçus ! Je l'ai signalé.................sans retour d'appréciation ! Curieux.
Avis vérifiéRien à dire.
21 juil. 2023
Avis vérifiéPratique, puisqu'on connait déjà ses tailles et modèles qui conviennent. Qualité avant tout, jamais trouvé aussi bon. Mes je n'avais pas besoin des emballages... Devrait peut-être donner la possibilité de ne pas les recevoir avec condition de ne pas pouvoir retourner la marchandise. Merci.
21 juil. 2023
Avis vérifiécommande livrée dans les délais
21 juil. 2023
Avis vérifié1er fois que je commande et je suis satisfais pour le moment .....
21 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la description. Excellente qualité. Livraison rapide.
21 juil. 2023
Avis vérifiéDécouverte du site grâce aux soldes. Je ne trouve plus de slips Éminence en grande surface...
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair et commande facile à réaliser. De plus la livraison a été très rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité fabriqués en France ! Envoi rapide et emballage soigné.
21 juil. 2023
Avis vérifiésite ras il est clair...livraison dans les délais
Avis vérifiéConvivial
21 juil. 2023
Avis vérifiélivraison fiable : délai & emballage produits de bonne qualité : coton, tissage, finition, teinture
Avis vérifiéR A S
21 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale suite commande et réception du colis
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et service client efficace et aimable (j’avais commandé une taille inférieure à celle qui m’est adaptée mais en contactant par email le service client, ma commande a été modifiée).
21 juil. 2023
Avis vérifiébonjour ; tout d'abord je ne comprends pas pourquoi tous les articles étaient ouverts . Enfin vous avez forcément entendu parler des problèmes liés à l'environnement ; alors je ne comprends pas non plus pourquoi sur les emballages est inclue une attache plastique de forte résistance ; je sais que cette attache est prévue pour l'accrochage en rayon de magasin mais elle sera jetée à la poubelle sans possibilité de recyclage ; mais il y a des solutions alternatives , si si si , elles existent et vos responsables marketing doivent se pencher sur le problème ; d'autres sociétés dans différents domaines ont trouvé des solutions .
Avis vérifiéFacile.