Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiébien
17 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu mais je trouve dommage que le délai de préparation de commande ne soit pas mentionné : ma commande du samedi a été expédiée que le mercredi.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéNavigation facile.
17 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, facile à naviguer, promotions bien indiquées, ainsi que le transport et le réglement.
17 juil. 2023
Avis vérifiéCe site est claire, description des articles satisfaisants, tailles correspondent bien
17 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait du traitement de la commande
17 juil. 2023
Avis vérifiéProduits annoncés pour le mercredi 5 juillet dans le lieu de dépôt que j'ai choisi/ Arrivée le jour annoncé, et annonce de l'arrivée dans un mail spécifique. Très bien!
Avis vérifiérapidité et conformité
17 juil. 2023
Avis vérifiéparfait rien à dire
17 juil. 2023
Avis vérifié2 articles reçus à temps. L'un des deux ne me convenait pas, le retour et l'échange contre un autre modèle fut rapide. Site toujours au top depuis que je le consulte
17 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livraison tout c'est bien passé.
Avis vérifiéaucun soucis ! reçu une commande conforme , donc R.A.S
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéSite bien explicite
13 juil. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait des produits éminence
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, zéro défaut !