Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéBONS PRODUITS REVOIR CONDITIONNEMENT DE L' EXPEDITION
Avis vérifiéconforme aux attentes
Avis vérifiéCommande facile
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa coupe ne correspond pas à ce que nous esperions, et il est impossible d'effectuer un retour gratuit comme le propose nombre de concurrents. Malgré notre demande au service client, tous les frais sont à notre charge. Il s'agissait de notre première commande chez cette marque, je crains qu'il n'y en ait pas d'autre.
13 juil. 2023
Avis vérifié5 étoiles : mon avis est clair vous ne trouvez pas ?
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé sur le site Eminence. Navigation aisée. Les cartons d'emballage étaient quelque peu abîmés lors de la réception du colis (certainement dû au transport) mais la marchandise était intacte. Je connais la marque et la recommande car la qualité est au rendez-vous. Je n'ai jamais été déçue. En bref donc : expérience concluante
13 juil. 2023
Avis vérifiésite pratique, délai de livraison rapide et respecté
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair, Livraison très rapide et bonne qualité.
10 juil. 2023
Avis vérifiéPLAISIR DE COMMANDER CHEZ EMINENCE : ! Site aisé à consulter, livraison hyper rapide. Suis tRès satisfait de TOUT
10 juil. 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière. Tout se passe bien sur le site.
10 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide.
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2023
Avis vérifiéProduits, emballages et livraison de grande qualité. RAS.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Nous sommes contents de constater votre satisfaction, à bientôt ! Bien à vous, Camille
De rien.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires