26 juin 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site mais déçue des 2 articles tee-shirt à col rond car l'encolure est trop étroite
Réponse de eminence.fr
Bonjour Nous prenons note de votre remarque constructive, merci Bien à vous, Camille
26 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Depuis la commande jusqu’à la livraison
Bonjour Merci de le signaler, très heureux pour vous ! Bien à vous, Camille
26 juin 2023
Avis vérifiéNéant pour le moment voir après plusieurs lavages et dans le temps.
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous Camille
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable d’avoir un contact direct
Réponse de eminence.fr
Bonjour Oui, en effet, c'est fondamental ! Merci de votre réponse, Bien à vous, Camille
Avis vérifiéNavigation satisfaisante
Bonjour, Merci de votre retour et à très vite ! Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSite : OK Navigation : OK
Bonjour, "OK", merci beaucoup ! Bien à vous, Camille
26 juin 2023
Avis vérifiéTutto bene tranne il fatto che posso acquistare sul sito solo quando sono in Corsica per le vacanze perche' per gli altri 11 mesi sono costretto ad acquistare i vostri prodotti sul sito Homers che spedisce in Italia.Peccato
Réponse de eminence.fr
Ciao, grazie per il tuo messaggio
26 juin 2023
Avis vérifiéToujours très compliqué de faire son choix, à part les coloris et imprimés il y a peu de critères distinctifs. Il manque un critère objectif sur le maintien. A signaler que j’ai été prévenu par la poste que mon colis colissimo allait m’être livré sans information préalable de Éminence qui ne communique pas après l’accusé de réception de commande. C’est incompréhensible et peu commercial.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous allons néanmoins creuser les raisons pour lesquelles vous n'avez pas été informé. Bien cordialement
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous Camille
Bonjour personne n'est parfait, mais merci ! Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRapide efficace, nickel
Avis vérifiéService impeccable
Bonjour Merci de votre retour et de votre soutien ! Bien à vous, Camille
Avis vérifiéBons produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour Très heureux que nos produits vous donnent satisfaction. Bien à vous, Camille
22 juin 2023
Avis vérifiéIl est dommage que le nom donne à la livraison se soit pas inscrit sur le colis. Le livreur ne savait pas qui livrer à cette adresse. J'avais bien précisé un nom et une adresse de livraison différents. Le livreur a du m'appeler.
Bonjour, Désolé pour cette méprise, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéColis Ouverts
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, je suis heureuse d'avoir discuté avec vous et je m'excuse une nouvelle fois pour le désagrément. Bien à vous. Aurore
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Réponse de eminence.fr
Bonjour Merci de votre retour, nous faisons au mieux ! Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique, Bien à vous, Camille
Avis vérifiéparfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Merci ! Nous allons tout mettre en oeuvre pour maintenir de bons taux de satisfaction. Très bel été, Bien cordialement, Camille
22 juin 2023
Avis vérifiéEminence propose des slips de grande qualité ! Je recommande ce site. Livraison rapide à domicile.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre aide, nous vous souhaitons un très bel été. Bien à vous, Camille
22 juin 2023
Avis vérifiéSimplicité et rapidité .
Réponse de eminence.fr
Bonjour Merci pour ces compliments qui vont nous aider à continuer dans ce sens ! Bien à vous, Camille
22 juin 2023
Avis vérifiéToujours ravie de passer commande sur Éminence, bien que le prix des caleçons coton égyptien a malheureusement beaucoup trop augmenté. Site facile à utiliser et Livraison par colissimo fiable et rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Oui, vous avez raison, nous en sommes navrés. Mais toutes nos matières premières ont fortement augmenté depuis de nombreux mois, comme beaucoup d'autres prestations. Abonnez vous à notre newsletter, nous vous informerons de toutes nos promos. Bien à vous, Camille