5 juin 2023
Avis vérifiéAucuns problèmes que ce soit, commande, delai et réception de ma commande, tout est là. La qualité éminence
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
5 juin 2023
Avis vérifiébonne prestation et rapide
5 juin 2023
Avis vérifiédate de livraison respecter
5 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes reçus conformes à la commande. Livraison rapide et emballé soigné
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéRAS 👍
5 juin 2023
Avis vérifiéil me semble avoir commande du blanc j'ai reçu du bleu .bof pas tres grave;Le produit est tres bon quand meme .
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez en effet commandé des articles bleus et non blancs. Camille
au temps pour les crosses je n'etais pas sur de moi de toute maniere.Ce qui ne change rien le produit reste exellent.
Avis vérifiérien a signaler
5 juin 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas sur le marché européen de rivale qui vaille au moins six étoiles à cette société dont les employés n'ont de mérite que leur âme et leur dévotion pour une cause extrêmement noble des sous-vêtements
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur eminence.fr Bien à vous Camille
5 juin 2023
Avis vérifié5 étoiles pour : la qualité des produits, le respect des délais de livraison. Bien sûr cela a un coût.
5 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile bon produit et service efficace
Avis vérifiébien
5 juin 2023
Avis vérifiéc'est parfait super cam je ne met que ca depuis des années
5 juin 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et tout se passe très bien. Très bonne qualité des produits . Je suis très satisfait et je n'hésiterai pas à commander à nouveau quand j'en aurai besoin.
5 juin 2023
Avis vérifiéIl manquait un vêtement dans le colis reçu. Suite à ma réclamation, j'ai reçu le vêtement 3 jours après.
5 juin 2023
Avis vérifiéun seul problème, au moment du payement, si on utilise un VPN, il faut alors le désactiver ???
Réponse de eminence.fr
Bonjour, En effet, certain pare feu bloque notre plateforme de paiement, il se peut que certain VPN aussi. Camille
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du sous vêtement commandé et du délai de livraison.
Avis vérifié......
Bonjour, Je vous remercie pour votre note. Bien à vous Camille
5 juin 2023
Avis vérifiéProduits toujours au top de la qualité
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide.
5 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait.