Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéIMPECCABLE RAPIDE EN LIVRAISON MERCI
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
BIEN SUR PAS DE SOUCI
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme. A recommander qualité des produits fabriqués en France
24 mai 2023
Avis vérifiépyjama de bonne qualité seul bemol galon un peu trop court et il faut le rattraper dans ceinture de pantalon
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Sachez que vous avez la possibilité de faire une demande de retour si votre article de vous convient pas (taille, goût) directement sur votre espace client. Bien à vous Camille
24 mai 2023
Avis vérifiéLe site est clair, bien présenté mais la couipe des slips commandés est fort mal adaptée à un morphologie normale.
24 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif. Élégant et confortable. Un petit bémol : boîte emballage pyjama pas très écolo-compatible.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque constructive. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de pouvoir améliorer l'expérience client sur notre site. Bien à vous Camille
24 mai 2023
Avis vérifiéEnsemble des prestations impeccable
Avis vérifiéParfait je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifié¨BON PRODUIT RECU DANS LES TEMPS
24 mai 2023
Avis vérifiéCommande simple Livraison dans les temps
Avis vérifiéSérieux et rapide
24 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité conforme à la description
Avis vérifiéAucun problème
24 mai 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET SIMPLE.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. TEE shirt bien long comme je les aime
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéExcellent
24 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très facile a utiliser. Sur une précédente commande je me suis trompé de taille, il n'y a eu aucun problème pour le remplacement des articles. Les commandes sont livrées rapidement. Je recommande Eminence