11 mai 2023
Avis vérifiéLe modèle reçu répond à ma demande , par contre très peu de variétés de couleurs disponibles
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque constructive. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de pouvoir améliorer l'expérience client sur notre site. Bien à vous Camille
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et fiable. Excellente matière Un bémol pour les tailles : il faut prendre 2 tailles au-dessus : pour L prendre XXL (6)) sinon c’est très inconfortable
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiécorrect
11 mai 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et bonne taille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Eminence.fr Camille
11 mai 2023
Avis vérifiébons produits fabriqués en France
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Sous vetemenst de bonnes qualités que j'achète depuis de nombreuses années mais seulement depuis peu directement chez "Eminence".
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur eminence.fr Bien à vous Camille
11 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et exploration aisée. Commande rapide et conforme
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site clair.
Avis vérifiéRapidité efficacité
11 mai 2023
Avis vérifiéSite pratique, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Création de compte facile. Livraison dans les temps.
11 mai 2023
Avis vérifiécaleçons anti fuite à testé
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Tels que nous connaissons vos tricots de peau !!
11 mai 2023
Avis vérifiéLent, qualité des photos variable
Avis vérifiéSITE PRATIQUE LIVRAISON SOIGNEE
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
11 mai 2023
Avis vérifiéPas reçu la commande. Absent de mon domicile
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Colissmo nous indique que votre colis vous sera livré demain, jeudi 11 mai. Bien à vous. Camille
11 mai 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir.Délai de livraison très rapide.Je suis toujours satisfait de la qualité des sous vêtements.
Avis vérifiéCONFORME A LA COMMANDE
11 mai 2023
Avis vérifiéLivrée rapidement et bonne qualité
Avis vérifiéxxxxxxxx xxxxxxxx
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous Camille