5 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçue de l'achat des boxers homme, taille trop petit. A voir par la suite pour les pyjamas si ils ne se déforment pas.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne. Cependant j'ai eu des problèmes de livraison. Une première commande ne contenait pas les articles souhaités. J'ai renvoyé et recommandé. La deuxième commande est encore défectueuse : sur 5 articles similaires, 3 ne sont pas conformes ( mauvais articles dans la bonne boîte). Je vais devoir, encore les renvoyer !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique, une demande de retour a été ouverte afin que vous puissiez recevoir vos articles rapidement. Encore une fois nous sommes navrées pour le désagrément. Bien à vous Camille
Je vous remercie de votre réponse rapide et de la solution du retour à vos frais.J'ai pu expédier le retour rapidement. J'attends votre retour des articles.MERCI encore
Avis vérifiéTrès Clair
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
A bientôt - Bien à Vous, Serge
5 mars 2023
Avis vérifiébon produit livré rapidement
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
5 mars 2023
Avis vérifiéSite de vente sérieux et fiable. Produit conforme, délai respecté, bonne communication.
5 mars 2023
Avis vérifiéLe site se visite facilement
5 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu.
5 mars 2023
Avis vérifiéBonne longueur,ne serre pas la jambe,résistance au lavage à tester
Merci.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite . Envoi très rapide . Qualité excellente . Je donne 5 étoiles !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est très bien.
Avis vérifiéTrès bon site
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon site, et très bon produits, je recommande
Avis vérifiéExcellents produits
Avis vérifiéTres bien
26 févr. 2023
Avis vérifié5 étoiles car le service était impeccable pour moi, délai de livraison rapide.
Avis vérifiéParfait !
26 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs que je commande sur le site Eminence et je suis toujours contente des produits que je reçois. Mon mari en est ravi ,car il adore les sous-vêtement Eminence et cela depuis très longtemps
26 févr. 2023
Avis vérifiéMon colis, en l'occurrence une grande enveloppe plastique a été deposé vide de son contenu dans ma boîte aux lettres ! Je l'ai signale par téléphone ainsi que par mail aux sérvices " colissimo" , pas de nouvelles à ce jour.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, excellente qualité des produits que je connais depuis longtemps, et livraison très rapide. L’achat en ligne en direct auprès d’Eminence.fr est de loin préférable à un achat en ligne par l’intermédiaire du leader mondial des sites web marchands :-)