Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, commande reçue très rapidement 👍
Avis vérifiéTrès bel article
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est très bien passé.
16 févr. 2023
Avis vérifiéRas ,commande bien reçue dans le délai donnée,très bonne qualité
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison était assez rapide mais un point négatif : le grand plastique d’emballage à contre courant du respect de la nature. Privilégiez le carton !!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiébien qualité prix
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite fluide, bien fait.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié5/5. Entièrement satisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
16 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , bonne matière
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la prestation d’Eminence
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair !
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, clair et facile
15 févr. 2023
Avis vérifiéToujours une belle qualité et un bon service.
15 févr. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Les produits sont conformes à mes attentes
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonne transaction tout c'est tres bien passé !
13 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide