Avis vérifiétrès correct
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré une défaillance de Colissimo très rapide réponse du service client. Bravo
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et complet.
4 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, service client rapide
Avis vérifiéSérieux et rapide
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout bien reçu dans les temps.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et made in France ;)
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande, je viens d'en refaire une hier, très bons articles.
3 févr. 2023
Avis vérifiéProduits parfaits en tous points. Livraison rapide.
Avis vérifiéPRATIQUE RAS
3 févr. 2023
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité
Avis vérifiéTout bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente communication, très rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait et produit conforme à mon attente
3 févr. 2023
Avis vérifiéVous devriez permettre d'associer in pantalon de pyjama d'une taille et une veste d'une autre. Je suis conscient que cela peut générer des coûts.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéazerty
Bonjour, Je vous remercie pour votre note. Bien à vous Camille
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du colis conforme à ma commande
Un accueil toujours sympa Cordialement Jlouis
3 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu il faille couper un fil avant essayage et pas de bon de retour avec la commande si taille erronée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Sachez que le retour est gratuit en cas d'échange. Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès contente
3 févr. 2023
Avis vérifiéArticles impeccables, de très bonne qualité. La livraison rapide. J'ai déjà commandé et je recommanderai sans problème.