16 janv. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité. Service client aimable et attentif.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 janv. 2023
Avis vérifiéboites écrasées par un sur emballage médiocre ! Plus une erreur sur un des produits , un slip Taille haute à la place de taille basse alors qur le bon de commande est OK!!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
16 janv. 2023
Avis vérifiéClaire - facile à trouver ce que l'on recherche
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
16 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai eu un problème de livraison dù à une mauvaise adresse, j'ai obtenu un remboursement sans problème et avec beaucoup de célérité. top service.
Avis vérifiétres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiébien détaillé
Réponse de eminence.fr
Bon là j'ai commandé en 2 mois pour 300€. Dans tous les cas tous mes futurs achats de sous-vêtements seront faits chez Éminence et j'encouragerais mon entourage dans ce sens. Cordialement. Yves Racca
Avis vérifiétrès bien , service impeccable , je recommande
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du site .Facile, clair, livraison très rapide.
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite rien à dire. Je recommande.
16 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent service
9 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, facile à utiliser
Avis vérifiéErgonomie convenable.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPar deux fois les tailles livrées ne correspondent pas aux tailles commandées
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Votre demande de retour est en cours de traitement afin que l'on puisse vous renvoyer les produits commandés. Bien à vous. Camille
Désolé d’avoir fait cette remarque alors que je suis à l’origine de cette erreur de taille Cordialement Jacques
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiébien
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe site affiche des articles en coton, mais on reçoit des produits contenant une part significative de matières synthétiques. Il faut être plus explicite sur la composition.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Sachez que toutes nos fiches produits sont à jour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : camille.dauteuil@eminence.fr si toutefois vous avez d'autres interrogations. Bien à vous Camille
Oui, le « coton peigné » ou le « fil d’écosse » de la page de présentation (et de vente) se transforment en « coton mélangé » sur ces fiches. Ce procédé est plus que contestable.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes achats