7 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur initiale, 3 articles livrés au lieu de 4 commandés j'ai reçu le 4ème très rapidement. Grande réactivité du service relation clientèle et grande amabilité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 janv. 2023
Avis vérifiéService au top.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès ravi de ces tee shirts qui me protègent bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
bonsoir, merci pour votre réponse. les tee shirts ont été lavés plusieurs fois en machine et aucun problème. a bientot
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à la commande. Super.
6 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme à la commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéSur les 3 produits achetés, 2 conviennent parfaitement. J'avais déjà acheté le 3ème produit qui me convenait ; étrangement, cette fois-ci, la taille n'est pas la même : à remplacer !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRas.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande sur ce site pratiquement toujours les mêmes modèles car mon mari les apprécie beaucoup.
Avis vérifiésimple et efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté
Avis vérifiéexellent comme d'habitude
6 janv. 2023
Avis vérifiélivraison tout est parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et convivial
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site, parcours client et commande faciles.
Avis vérifiépratique et fiable
Avis vérifiéTrès satisfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait !
Avis vérifiéSimple et efficace