19 nov. 2022
Avis vérifiéJe porte depuis des années un modèle que j'adore dans un coton très doux et très fin. Je ne l'ai pas trouvé sur le site mais pensais avoir commandé un équivalent. Malheureusement ce n'est pas du tout le cas.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter au 04 66 73 65 92 ou par mail camille.dauteuil@eminence.fr. Bien à vous Camille
19 nov. 2022
Avis vérifiéproduit français pour une foi
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
avec plaisir
Avis vérifiéttres bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande ce site parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit qualité extra tissus tres doux
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite très convivial.
Avis vérifiépas terrible
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas ou s'il présente un défaut, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
18 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai qu'une taille disponible
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, En effet, n'étant plus dans la saison estivale, nous avons moins de stock au niveau taille. Je vous remercie tout de même pour votre commande. Bien à vous Camille
18 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, et délais respectés, je recommande cette marque
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéFacile
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon service et rapidité de livraison.
Avis vérifiéDélais respecté
16 nov. 2022
Avis vérifiédébardeur bon coton et surtout bonne longueur
16 nov. 2022
Avis vérifiéIl est facile de commander en ligne
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéNavigation ok
16 nov. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et envoi très rapide 👍 petit bémol sur le coloris du haut du pyjama qui paraissait beige sur la photo et qui est en fait marron 😞
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille